pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Захват в HD качестве - 23.03.2009, 18:10

Здравствуйте! у меня видеокамера SONY HDR-SR12E в связи с этим вопрос обычно снимаю в качестве SD HDD а потом попробовал переключиться на HD HDD картинка скажу ну просто изумительная шумов вообще нет!просто сказка только вот 12 студия воет от напряга да и комп тоже фоновый прощет в несколько раз медленнее да и вывод соответственно вывожу в формате DVD9 вот думаю стоит ли напрягаться ведь не на блюрей кидаю!чото сравнивал не пойму а телевизора большого жк нет чтоб точно определиться подскажите пожалуйста как профи мож не надо комп насиловать хотя мегасборка Дока тянет не каких ошибок вопрос только во времени вывода. Спасибо
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2009, 11:40

Rostislav, Ну а как вы хотите - картинка почти в 4 раза больше весом - неужто комп не заметит такого?
  (#3) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15339
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2009, 12:02

Rostislav, Очень хорошо, что Вы попробывали снимать в НD качестве. Только не обязательно писать на ДВД 9, можно и на ДВД 5. И ,конечно , большую роль играет конфигурация компьютера ( которая у Вас не указана). Для работы с данным форматом необходимы мощные машины. У нас на форуме есть целая ветка, где Вы можете получить квалифицированные ответы на многие вопросы:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Как захватывать, как выводить, и многое другое. От себя скажу: я больше ни когда не снимаю в SD.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2009, 12:57

А мне вот непонятно,вроде бы в АшДэ картинка в 4 раза больше,но при захвате студией у меня получается вес файлов примерно одинаковый.Вот я захватил 1 час видео обыкновенного 720*576 и АшДэ 1440*1080. Все 13 Гб получается. почему так?
  (#5) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2009, 17:58

потому что разные форматы сжатия в конечном материале.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 39
Регистрация: 04.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2009, 18:06

То есть получается что захватывая HDV Студия сильно ужимает его и идет потеря качества? Ведь по идее 1 час HDV должен весить примерно 50 Гб
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2009, 18:16

Да не студия ужимает, а камера так пишет!
HDV позволяет сжимать данные в MPEG-2 налету во время записи.


-------------------------------
  (#8) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2009, 22:07

1 час в ХДВ весит столько-же сколько и 1 час ДВ - около 13 гигабайт. Видео с кассеты просто переносится бит в бит в компьютер по интерфейсу I394.
Размер файла до 50 гигов/час происхолит в случае захвата с преобразованием "на лету" в один из "INTERMEDIATE" кодеков с внутрикадровой компрессией.
Более подробно тут - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Захват в HD качестве - 28.03.2009, 05:46

Ребят машина у меня мощная схавает я про другое стоит ли писать на камеру в таком качестве?Будет ли результат потом?ведь студия сжимает его в DVD формат и наверно все качество потеряется а с блюреем пока не работаю у нас городок маленький по ночам медведи ходят какой тут блюрей!!
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2009, 10:22

А есть у Вас заказчики, которые оценят Ваш труд....
тогда "зачем платить больше"
Одного телевизора поддерживающего HD маловато.
Это либо плеер или подключение к компу.
А поскольку блюрея нет, тогда и вопрос уходит сам собой.
как-то так!!!!


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
захват аналогового видео - в каком качестве производите? Ruslan Студия и все что с ней связано 264 08.11.2017 19:32
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Монтаж Video в HDV качестве. В чем сложность? gusmerali Для новичков 1 19.04.2008 18:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка