pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию не отображает использованное видео - 23.04.2009, 23:38

Появилась такая проблема: при монтаже проекта ложу видео (захват с камеры - Dv-Avi ) на тайм лайн, при этом в эскизах, как положено, появляется галочка, показывающая, что клип есть в проекте. После перезапуска студии проект открывается без проблем, но в эскизах нет галочек, показывающих, что уже есть в проекте. В чём проблема не пойму. Ничего из софта не ставилось и не удалялось. Пробовал переустановку пиксии и чистку кэша - результата нет. Пробовал создавать новые проекты, пересохранял их - результат тот же самый.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2009, 00:39

Винду перегружали? Переустановите Студию. Может пройдет и после наката поверху старой.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2009, 09:14

всё вышеперечисленное делал, сегодня акронисом откатился назад, (чистая винда и весь апдейт), установил студию заново - проблема пропала. Кстати перед переустановкой сегодня проверил систему по очереди каспером,потом dr web cureit, потом nod 4 - всё чисто. Что за трабл был непонятно.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка