КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Intel Core 2 Duo E6750 2.66Ghz DDR2 3.0 GB Radeon x 1600Pro 256Mb-250Gb+120Gb Windows Vista, Pinnacle Studio 12.0 Ultimate
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-HC96
Чистка реестра перед переустановкой Студии -
30.04.2009, 07:44
После неудачной установки Студии и перед очередной установкой необходимо удалить в системе все упоминания о том,что Студия здесь когда-то стояла... Из панели управления удалить все компоненты Студии - это,понятно, первым делом. А вот какие папки искать на машине,которые необходимо удалить вручную? И по каким словам вести поиск в реестре для чистки?
Одним словом, как показать Студии,что она здесь будет стоять в первый раз? Если снос всей системы и форматирование невозможны?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
30.04.2009, 16:48
Я, конечно прочёл, что
Цитата:
Сообщение от peterr
снос всей системы и форматирование невозможны
но лучше бы всё-таки формат С и установка... При удалении и чистке вероятность появления глюков - процентов 50.. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E6750 2.66Ghz DDR2 3.0 GB Radeon x 1600Pro 256Mb-250Gb+120Gb Windows Vista, Pinnacle Studio 12.0 Ultimate
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-HC96
30.04.2009, 19:30
commar,
Согласен, но чудес не бывает... Именно автоматическими чистильщиками я и не хочу пользоваться.
Я имею ввиду regedit - ctrl F5 - и удалать все упоминания о Pinnacle,Studio и вот о чем еще? По каким ключевым словам искать следы предыдущей установки? prodad? boris? heroglyph?
В ручную не удаляется она полностью ИМХО но не так давно проверял,реестры чистил 3(тремя) чистильщиками ,результат нулевой если не минус,после новой установке глюков стало не меньше а в три раза больше,не найдете вы всего что она прописывает.А почему(С)нет возможности форматнуть?Вам тогда поможет рейд массив .Может кто еще подскажет но скорее всего только полное форматирование может полностью удалить студию.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
:)
После установки небольшой Студии-9 в реестре появляется более 60.000 новых записей. А уж что творится после инсталляции полного пакета более старших версий и представить невозможно ...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!