pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Чистка диска С - 20.07.2008, 17:23

Доброго времени суток!
Вот, столкнулся с такой проблеммой. После установки всех, на мой взгляд, необходимых программ обьем свободного места на диске С сократился до 3 с копейками ггб. Я уже все темпы повычищал, короче. все что знал, что можно поудалять безболезненно - все поудалял.
Подскажите. кто знает, отсюда можно все поудалять?
C:/document and setting/sergey/aplication data
и отсюда:
C:/document and setting/users/application data

Я так посмотрел, в этих папках одинаковые файлы находятся, точно все то же, что и в папке program
И вообще, хотелось бы знать, что и откуда можно удалять безболезненно для увеличения свободного места на системмном диске.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для viy731
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Амурская область, г.Благовещенск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для viy731 с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2008, 18:35

Попробуй прогу WinTools.net.Professional.v9.0.0.rar
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) viy731 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2008, 18:38

capitan flint, aplication data я бы не трогал, там системные файлы и файлы нужные программам (из того что знаю точно - пикси для пина, базы для касперыча и т.д.) находятся именно там. Не зря эта папка скрытая. А свободное место на диске нужно было расчитывать при делении диска. Да и потом, чем вы недовольны, если все что нужно установили да и 3 гбт осталось, то все в порядке.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2008, 18:49

Делил диск не я , купил комп уже так поделеный: диск С - 20 ГГб, диск D 220 ггб. А не нравится то, что еще хотелось бы пару тройку программ поставить, а места уже и нету. Раньше находил где-то инфу, в какой папке находятся проги, прописанные для инсталяции. Они там висят мертвым грузом, токо место занимают. Помню, после их удаления машина работала без проблемм, и место освободилось. А вот сейчас уже и не помню,в какой папке они хранятся. Я это имел ввиду


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) capitan flint за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 2,753
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2008, 19:34

capitan flint, Лучше измени размер разделов с помощью Acronis Disk Director. Удобней и проще будет.


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Kiss 20.07.2008, 19:53

Цитата:
Сообщение от capitan flint Посмотреть сообщение
Делил диск не я , купил комп уже так поделеный: диск С - 20 ГГб, диск D 220 ггб.
Поскольку занялся видеомонтажем, скоро поставишь 3Д-альбом.
А он любит файлы загонять на системный диск, и места свободного там должно быть много. Так что под систему не менее 50Ггб, и дополнительно планируй второй винт не менее 300 Гиг.
Ну так я считаю.
Если не прав - поправьте.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ретрович за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2008, 20:05

capitan flint,
Наверника скопилось много хлама,есть утилита
в винде,поиском найдете-Очистка диска,
запускаете,указываете диск и удаляете то что вам не нужно.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (24.07.2008), capitan flint (21.07.2008), commar (20.07.2008), grifon71 (20.07.2008), Vovanich (20.07.2008)
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2008, 20:34

И всё-же чистка капитана не спасёт.. Мера временная. Вариантов два. Увеличить размер диска. Прикупить ещё один, ну хоть 80-гб, благо они теперь дёшевы, и на него - систему. Можно тем же Акронисом клонировать систему на новый винт.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2008, 23:16

Я бы сделал так.
1. Создать Акронисом образ системного диска и сохранить его в надежном месте.
2. Если на диске (там где 220 гб), что то есть, убрать в другое место или сделать резервную копию важных данных.
3. Если есть еще физические диски, отключить их, чтобы ненароком не испортить данные на них
4. Партишеном перераспределить дисковое пространство, отдать под систему 50-70 гб.
5. При сбое, можно все вернуть на круги своя....

Скажете, на хрена все это? А 70 гб утраченных из-за перераспределения фоток, песен и пр? А ведь они лежали не там, где должно было идти перераспределение. Однако партишен протянул свою костлявую руку и все испортил. Сейчас если кому и перераспределяю, то только по вышеописанному алгоритму. Получается, однако, хорошо....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2008, 01:51

Спасибо всем за помощь. У меня 2 винта: первый 250ггб, второй 500 ггб.
На диске С токо системма и программы, на диске D архивы, обучалки, скачанные проги, папка студии проэкты, ну и фотки и документы всякие. На диске G токо захваченные файлы студии. Планируую конечно переформатировать диск, который 250 на 100 и 150. Но вот когда это буду делать, еще не решил. Всегда в студии висит какой-то проэкт, который надо срочно доделать. А ставить начал фотошоп, сони вегас,адобє афтер єфект и еще кой-чего для изучения. Потихонечку в свободное время изучаю. Очистку дисков всех, дефрагментацию, очистку регистра прогой регистр механик провожу регулярно, раз в 2...3. дня. Но всеравно места не хватает. даже вот для копирования нерой вылазит сообщение, что на диске мало места для создания образа. Вот и думал, пока есть в работе проэкты, поудалять инсталяционные файлы. Ведь при установке программы файл сначала копируется на системмный диск ( по умолчанию), а потом уже инсталируется в папку программ. Если конечно не ошибаюсь. И главное, я раньше это делал. Нашел гд-то инфу, попробовал, места освободилось чуть ли не в половину. А вот сейчас забыл напрочь, из какой папки удалял. Тогда меньше прог было установленно, было все понятно. А сейчас ломаю голову, нужны ли эти папки для нормальной работы программы, или нет.

А с третий винт не ставлю, потому что разьемов SATA на мамке токо 2, есть конечно свободные IDEшные разьмы, но
как-то IDEшный винт ставить не хочется, скорость там маловата.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)

Последний раз редактировалось capitan flint; 21.07.2008 в 02:13. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) capitan flint за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не создаётся образ диска yurok11 Pinnacle Studio 11 45 26.10.2011 21:09
С диска исчезла запись слесарь Программы 7 21.06.2008 07:17
"Мокрая" чистка резака revolver Для новичков 12 08.01.2008 21:12
Видеоурок чистка матрицы Maximilean Фотомастерская 0 23.04.2007 00:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка