КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
SergMvideo, блин, 2/3, 3/5, 50%, 60% - это сколько? Если мой, скажем так, "Агент" подпишется на съемку и монтаж за 2000 рублей, то я и за 100% от этой суммы делать ничего не буду, а пошлю его лесом, пусть сам монтирует. И надо учитывать регион, в Москве цены одни, в мухосранске другие, в Украине вообще гривны, а в Монголии тугрики. И если монгольский монтажник рад сотне тугриков, то московский может быть за эти деньги с дивана не встанет (это к примеру, я понятия не имею, сколько стоит тугрик).
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Я согласен с DJP. Согласятся за 5-6, буду монтировать. Но тут надо смотреть качество и продолжительность съемки. Я вот сейчас монтирую свадьбу внучатой племянницы, которую снимал "оператор" (рука не поднимается его так назвать!) в январе 2005 г. Так вот, если бы не родственники, не согласился бы монтировать ни за какие деньги. Ни одного крупного плана, невесту вообще не видно толком ни в одном эпизоде, снимает в основном тамаду. То же и в ЗАГСЕ. Ни одного конкурса не снято полностью. За что люди деньги берут? Халтура! Съемка была в Екатеринбурге. Чуть лучше была свадьба в Краснодарском крае ст. Каневская. Но тоже, начинается конкурс и прерывается танцами. И зритель не знает, чем все закончилось. Вот такие съемки я никогда не возьмусь монтировать, не обговорив условия оплаты и предупредив клиента о качестве итогового материала. А вообще-то, когда с заказами штиль, готов взяться за любой материал. Ведь сейчас конкурентов туча, а лишний довольный клиент, это залог новых клиентов в будущем!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
SergMvideo, блин, 2/3, 3/5, 50%, 60% - это сколько? Если мой, скажем так, "Агент" подпишется на съемку и монтаж за 2000 рублей, то я и за 100% от этой суммы делать ничего не буду, а пошлю его лесом, пусть сам монтирует. И надо учитывать регион, в Москве цены одни, в мухосранске другие, в Украине вообще гривны, а в Монголии тугрики. И если монгольский монтажник рад сотне тугриков, то московский может быть за эти деньги с дивана не встанет (это к примеру, я понятия не имею, сколько стоит тугрик).
Красиво написал целиком и полностью поддерживаю!!!!!
Вот мой агент так и делает !
Я считаю что все зависит от ситуации. Если делать хорошим знакомым то цена одна, друзьям другая, по работе третья. Качество съемки хорошее работы меньше, цена тоже поменьше, плохое ковыряться дольше соответственно и стоимость больше.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
18.08.2009, 21:47
Француз, я так понял, что ТЫ САМ свой труд вообще НИКАК не ценишь? Чё ты у людей спрашиваешь? Откуда люди знают как ты монтируешь! У меня "коллега" тоже чуть ли не каждую неделю интересуется гонораром, за который я договариваюсь с клиентами... И так же ломит за свою работу. Видел бы ты его так называемые "плоды творения". Заставка, начало ЛЮБОГО фильма (будь то свадебный или утренник в детском саду!!!!) одна и та же на протяжении... готов? 4-х лет!!!! Колечки, сердечки, тостеры, сковородки - эти переходы что в детском саду, что на юбилеях. А зато язык подвешен!!!! И фарт - аж зашкаливает!
Вот теперь и подумай о том, что ТЫ можешь предложить за те деньги, которые ТЫ хочешь взять за работу!
Боязнь продешевить - плохой помощник!!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 6300, Gigabyte P965, RAM 8 Gb, Radeon HD 4850 512Mb Windows 7 Ultimate, Adobe CS4
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-DVX100
11.11.2009, 00:25
Во блин, судя по этой ветке, я мало беру за монтаж. 2 т.р. за 2 часа материала. Последний раз принесли нередактированное видео но уже загнанное на диски. Сделал нарезку, подставил музыку,
ну из г конфетку-то не сделаешь, так и объяснил. Взял опять же 2 тыр.
Intel Pentium4 2,8 ,ram 1,5 Gb,hdd 320GB, 400 GB windows xp sp3, Premier CS4, After Effect CS4
Фото/видео:
Видео: Canon XL-1S
11.11.2009, 01:28
Да толком не ответишь! У каждого свои цены, зависит от региона и уважения к себе. У меня знакомый, меньше чем за 2000$ вообще не сядет за компьютер, есть знакомые, котрые и за 1 тыс руб с удовольствием поковыряются. Всё в мире относительно. Лично я меньше чем за десятку не возьмусь, и то после предварительного просмотра материала.
Этот участник поблагодарил(а) CDA studio за это полезное сообщение:
Ребята ВЫ о чем, ТЕМА В КОРЗИНЕ! Вопрос был на неделю(решён 100лет назад),а вы это к чему,пишете просто так что ли? И тема и вопрос конкретный ,по одному поводу -все тема давно закрыта!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
11.11.2009, 21:13
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!