pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ошибка CRC сжатых данных? - 08.08.2009, 01:16

При установке Pinnacle Studio Ultimate Vista Megapack (8 дисков) после загрузки первого диска выдает:
Ошибка CRC сжатых данных в s12mega.iso
И потом то же самое пишет после 8-го. В результате ничего не устанавливает. Пробовала три раза, на что и ушла вся пятница(( Неужели битый архив и ничего нельзя сделать?
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2009, 10:18

Однозначно битые... Можно попробовать восстановить (если есть инфа для восстановления) в ином случае только перекачка поновой.


Сало - сила, спорт - могила!
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2009, 13:31

Цитата:
Сообщение от Hemulenka Посмотреть сообщение
При установке Pinnacle Studio Ultimate Vista Megapack (8 дисков) после загрузки первого диска выдает:
Ошибка CRC сжатых данных в s12mega.iso
И потом то же самое пишет после 8-го. В результате ничего не устанавливает. Пробовала три раза, на что и ушла вся пятница(( Неужели битый архив и ничего нельзя сделать?
У меня такая же проблема. Установочные диски покупал, их 8 штук, т.е. 8 архивов. Можно ли скачать только первый архив, после которого выдает ошибку, и где это можно сделать?
  (#4) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2009, 13:40

Slava-sks, У кого диск покупали? У Доктора? Если у него, обратитесь ему в ЛС....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Руслан за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2009, 20:32

Спасибо за совет, уважаемый Руслан. При распаковке заметил, что пока не закрыто меню с ходом извлечения архивов (где указывается "Ошибка чтения файла G:\S12MEGA.part01.exe") извлеченный файл s12mega.iso не пропадает и его можно распаковать. Пробую извлечь другие архивы.
Когда извлечение доходит да конца (все 8 архивов) всплывает окно "Некоторые инсталяционные файлы повреждены. Загрузите новую копию и повторите попытку" , в меню извлечения "Ошибка CRC в s12mega.iso" и файл s12mega.iso пропадает. Засада.
  (#6) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 30.09.2009, 22:16

Slava-sks, Попробуйте обратиться к Доктору по емайлу , который вы указали. Может он поможет...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dread
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 14
Регистрация: 19.06.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dread с помощью ICQ Отправить сообщение для Dread с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2009, 11:33

Аналогичная проблема, с той лишь разницей, что на домашний комп Студия встала без проблем, а при попытке инсталляции на работе, выдает сообщения об ошибке CRC. Пытался распаковывать на диск D, интсаляционные файлы переносил на usb-винте.

Пришлось распаковать архив на домашней машине и переносить на рабочий комп в виде .iso В чем была проблема, так и не понял.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПО для восстановления данных. Доктор ВОВАН "Железный" софт 148 07.10.2015 00:43
Восстановление данных oksanakul Для новичков 3 23.11.2008 22:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка