pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
Help начал глючить IEEE1394 - 30.08.2009, 10:15

Всё работало нормально до какого-то момента. Но в один прекрасный день подключаю камеру (с обеими одна и та же проблема), запускаю EDIUS 5, а компьютер вдруг выдаёт на монитор такую картинку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.

DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:

Check to make sure any new hardware or software is properly installed, if this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any windows updates you might need.

If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options - such as caching or shadowing. If you need to use Safe Mode to remove оr disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode.

Technical information:

*** STOP: OxOOOOOOD1 (0x0000000000000008, 0x0000000000000002, 0x0000000000000000, 0xFFFFFADF2920B26F)

*** ohci1394.sys - Address FFFFFADF2920B26F base at FFFFFADF29201000, DateStamp 48a94ce9
Перезагрузил комп (не отключая камеру от IEEE1394), запустил Studio 11 - всё нормально, камера в "студии" видится, управляется из неё, захват видео происходит нормально, без пропусков.

После этого теста "студию" закрыл и решил запустить Premiere PRO CS3. Комп опять выдал то синее окно. Я выключил комп и отключил камеру. Включил комп, запустил "премьер", зашёл в меню захвата видео и подключил камеру к IEEE1394 - камера была опознана, произвёл захват видео - всё прошло нормально.

С EDIUS 5 подобный трюк не прошёл.

Ещё раз повторюсь: до какого-то времени со всеми тремя прогами проблем в плане захвата видео через IEEE1394 не возникало.
Сейчас Studio 11 c IEEE1394 работает нормально;
Premiere PRO CS3 при запуске вырубает комп при подключенной видеокамере, но работает нормально, если камеру подключить после запуска программы;
EDIUS 5 вырубает комп при любом подключении видеокамеры.

В чём может быть проблема? Какое решение предложите?
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kauwil
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 65
Регистрация: 22.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.09.2009, 15:33

1-вариант
переустанови дрова или Эдиус

2-переустановить Винду или попробовать откатить в более ранее состояние

если это не поможет скорее всего надо поменять IEEE...
Этот участник поблагодарил(а) Kauwil за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 02.09.2009, 20:14

Цитата:
1-вариант переустанови дрова
2-переустановить Винду...
...скорее всего надо поменять IEEE...
Я безоговорочно согласился бы на эти действия, если бы со всеми тремя перечисленными мной прогами происходило ровно одно и то-же событие.

Но ведь "студия" работает с этим портом нормально. Она НЕ ВИДИТ ГЛЮКОВ, которые мешают работать "эдику".

Premiere "отказывается" запускаться при подключенной камере, но нормально работает с этим портом, если камеру подключить после запуска программы.....

P.S.
Конечно-же я снесу и переустановлю винду, но чуть позже. Наверное не стоило связываться с 64bit-ной операционкой)))))))
Хотя, по-началу всё работало хорошо, даже дров не пришлось долго искать.
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2009, 13:33

Вряд ли железо виновато. Скорее всего действительно, или драйвера, или операционка.
Этот участник поблагодарил(а) Northern за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 03.09.2009, 13:53

alexei_56rus, а в диспетчере задач никаких желтых вопросов не висит? Что в свойствах контроллера написано?
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 03.09.2009, 18:03

Ты наверное имеешь ввиду диспетчер устройств?
Там всё нормально нарисовано: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 22.10.2009, 18:55

Переустановка операционки (проблема приключилась под XP 64bit) устранила "мои" глюки. Пока что всё работает и не вырубается внезапно. Как я и думал - железо оказалось исправным (ничего не менял).
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
USB или IEEE1394??? demon011 Pinnacle Studio 10 34 05.04.2012 20:35
Express Card(54) to IEEE1394 SlavaUYC ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 10.07.2009 04:55
С камеры на внешний накопитель по IEEE1394 SlavaUYC Для новичков 3 07.07.2009 18:30
Сгорели IEEE1394 на двух камерах сразу temelena Для новичков 31 12.11.2008 02:37
Asus P4P800 и порт IEEE1394 VladP Для новичков 5 17.06.2008 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка