как правильно добавить в Pinacle_Studio_Ultimate12 футожи
КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
intel core2DuoT5450 Ram2Gb?Radeon256mbHDD160 Vista Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS25GC
как правильно добавить в Pinacle_Studio_Ultimate12 футожи -
07.09.2009, 21:34
Привет всем!!!! У меня такой вопрос как правильно добавить в Pinacle_Studio_Ultimate12 новые МЕНЮ, ТЕМЫ, ПЕРЕХОДЫ ФУТАЖИ так что бы программу не заглючило. То есть если это новые меню то в какую папку их кидать, если видео переходы то в какую их и тд и тп. Может где на форуме такое и было но к сожалению я не смог найти :( . Буду благодарен за помощь.
serStels, Не совсем понятен сам вопрос. Что значит куда. ?
МЕНЮ, ТЕМЫ, ПЕРЕХОДЫ ставятся в определенные папки и менять их нельзя.
Футажи к Студии не имеют отношение - поэтому ХРАНИТЬ их можно где угодно = только опыт подсказывает что папки должны быть на АГЛИЙСКОМ.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
intel core2DuoT5450 Ram2Gb?Radeon256mbHDD160 Vista Pinnacle Studio 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS25GC
07.09.2009, 21:52
Уважаемый Доктор Вован я имел ввиду куда кидать например МЕНЮ, ТЕМЫ, ПЕРЕХОДЫ тоесть в студии есть папки где хранятся например Темы как эта папка называется, и если я скачаю например набор новых тем мне их как просто скопировать в нужную папку и сохранить??????
Тоесть просто у меня в сутдии стандртный набор МЕНЮ, ТЕМЫ, ПЕРЕХОДЫ, ЭФКЕКТЫ и хотелось бы добавить новых которые можно скачать с этого или других похожих сайтов. Вот я и хочу узнать как правильно их добавить в студию что бы небыло проблем и не накрылась программа
Зарание СПАСИБО.
Доктор!!! Я позавчера снимал свадьбу, и должен сказать ВСЕМ, что фотограф не состоит на нашем форуме, но твою 12-ю в полном комплекте скачал (более 20 ГГб), и еще мне говорил, чтобы я нашел твой форум!!! Я КАЙФОВАЛ!!! Честно! СПАСИБО ТЕБЕ!
P.S. Кстати, он скачивал бесплатно! Сутки! А я так могу?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!