pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2009, 18:51

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
Этот наверно ремонтировать нет смысла.
Наверное... Может даже и проблема в отклоняющей системе. Тогда точно - дешевле выбросить.
Если бы Вы ещё могли самостоятельно покопаться - другое дело...


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2009, 14:45

Народ кто поможет самостоятельно покопатся в мониторе?Возил в ремонт-сказали что ремонт будет стоить 1500 руб + стоимость запчасти.Сегодня подключил.не работает. по старой советской привычке(раньше так по телевизорам стучал) стукнул по боку и изображение стало нормальным,правда счастье длилось не долго.Через полчаса все вернулось на круги своя.Так что все равно выкидывать-может стоить попробовать самому что то сделать?Тестер есть .паять вроде слегка умею.Кто скажет что делать надо что бы попробовать самому и где что надо там в мониторе искать?
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2009, 15:47

А если и сам с паяльником дружен, а на покупку пока средств не хватает, разбери и включи, а потом деревянной палочкой (чтоб не шибануло) начинай качать детальки, проводки.... и смотри в найденой области на возможную проблему. Может пылюка коротит, может пайка плохая...
Для удобства поставь перед ним зеркало, чтоб не прыгать...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2009, 16:25

Просмотрите качество пайки через мощную лупу в районе ТДКС (самый крупный трансформатор на плате). Обычно лопается пайка в местах сильного нагревания/остывания. Может быть заметна кольцевидная трещина в пайке вокруг ножки детали. Хуже если скрытая, под крупной каплей припоя. Но это больше болезнь советских заводов.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2009, 13:36

проверь транзисторы Q711~Q716 катушку L703 и кондеры C722, C723, C726, C729
обычно это дело в кондере - тогда неисправность проявляется постоянно.
у тебя скорее контакт это транзисторы и катушка. (в общем схемы у LG практически все одинаковые
могут добавиться или исчезнуть некоторые детальки но номера деталей всегда одни и те-же.)


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Этот участник поблагодарил(а) rylov за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2009, 17:44

Проблемма была в каком то транзистре.Монитор сделал один товарищ.Домой привез а почему то резкость плохая как на снимке тут.Вот как с фотика так и вживую смотрится,а если делать скрин экрана то там все нормально.Где то внутри должен быть настроечный резистор для резкости и где его найти ?в иннете искал инфу и не нашел ни чего.Сказали что подкрутив его можно резкость увеличить. Везти опять беспокоить товарища неохота.Самому может где что подкрутить.вскрыл моник но там все настроечные резистры неподписаны и какой крутить незнай.Ессть спецы по этому делу?[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.11.2009, 18:17

Откройте крышку монитора, там увидите ТДКС - от него идёт провод с присоской на трубу.
Посмотрите на него - найдёте две маленьких ручки. Покрутите "FOCUS" - она сверху.
Вторая, ниже - SCREEN - регулировка ускоряющего напряжения. Если фокус восстановится от регулировки первой ручкой - не трогайте вторую. Но бывает, что выставляют повышенное ускоряющее напряжение - экран как бы расплывается и фокус уже нормально не отрегулируешь, особенно на старой трубе. Тогда покрутите и её. Яркость при этом будет меняться.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.11.2009, 21:36

лурик, брось канитель, покупай монитор. Так и будешь маяться, пока не взорвется.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#19) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2009, 22:15

У меня там 3 ручки.на самой верхней написана цифра "1" затем "FOCUS" и затем SCREEN (залита смолой какой той,наверно что бы не трогали).И "1" и фокус -обе регулируют почему то резкость.Но вроде стало лучше.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собираю железо для безупречной работы в studio Shpectator ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 25.10.2008 23:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка