pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле По информации: "Рома" догнала "Ювентус" и другие события итальянского тура.
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с монитором - 04.11.2009, 15:26

Включил сегодня комп и вот что он мне выдает.В центре две полоски вертикальные белые светящиеся под ними протаскиваешь что то и они как буд то увеличивают .Я так понимаю кирдык монитору или еще что то можно сделать.подключил к ЖК телевизору там изображение нормальное . [Для просмотра данной ссылки нужно ]
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,782
Благодарностей: 13791
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 16:05

А ежели в аналоговом режиме подключить?Есть вариант?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 16:12

К чему в аналоговом подключить ?
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (9)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 16:28

лурик, давай для начала напиши шо за монитор. как к компу подключен - DVI или аналог.?


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 16:57

И если есть возможность, то попробуйте на тот же выход с видюхи другой монитор подключить. Просто убедиться что проблема именно в мониторе а не в видеокарте.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 17:25

Мониторт ЭЛТ LG подключен через переходник DVI-VGA к системнику по DVi.А вообще у меня два системника через переключатель Длинк к одному монитор подключены.пробовал напрямую тоже самое.Ко второму выходу DVI подключил ЖК телик и теперь его использую в качестве монитора ,но висит зараза на стенке приходится голову постоянно задирать.На телике все нормально с изображением -значит не видеокарта(тем более не на 2 системниках сразуже).Был момент когда изображение стало нормальным ,но длилось все не болеее 10-15 секунд.И сейчас опять такое изображение как в 1 посту.Пробовал отключать на пару часиков-не помогает.Собирался покупать новый монитор ,но пока вот искал такая бяка произошла.Прийдется наверно пока на первое время (пока хороший не найду) брать что-нибудь из ТНок мониторов.Этот наверно ремонтировать нет смысла.
  (#7) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 17:41

Сбавьте частоту монитора и разрешения. Если не помогает, монитор на ремонт.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 17:52

А есть смысл ремонтировать ?Может быть дело в трубке ЭЛТ?
  (#9) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 17:56

Нет, не в кинескопе точно. Это проблемы со строчной разверткой. Может быть даже банальная пайка, или электролиты. А может и ТДКС, а вот это уже может потянуть на сумму не выгодную для ремонта.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2009, 18:09

Вот в СЦ Вам скажут стоимость ремонта, а там будете определяться - стоит или не стоит его ремонтировать.


Краткость - сестра таланта.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AirForce (10.02.2012), Dragon (04.11.2009), Vovanich (05.11.2009), лурик (04.11.2009)
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собираю железо для безупречной работы в studio Shpectator ПК и периферия (не относящиеся к видео) 0 25.10.2008 23:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка