pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 54
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ИБП - 11.11.2009, 21:32

Здравствуйте! У меня возникла проблема с ИБП. Он работает, но тут как то выключили свет и комп перегрузился. Потом я сам выключил фильтр и проблем не было. Что это может быть? Проблема фильтра или слишком сильный скачек в сети? Или с ИБП проблемы?
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2009, 21:40

Archi, у ИБП бывает 2 режима- пряой и рабочий.
При прямом - не работает ИБП по сути - а просто 220 идет сквозняком. Возожно он был в этом режиме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 54
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2009, 22:03

Мой товарищ купил крутую видокарту (asus 260GTX) и его ИПБ уже тоже не тянет некоторые режимы. Но блок питания в 400 ват справляется , правда без ИБП . Ему нужно знать, какой лучше приобрести ИБП для такой игрушки, чтобы не особо дорого, но держал хоть пять минут?
Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Благодарю Вас от всей души!

Добавлено через 2 минуты
И ещё подскажите пожалуйста, как проще заземлить комп, если я живу в частном доме?

Последний раз редактировалось Archi; 11.11.2009 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.11.2009, 22:51

Archi, я бы не стал спешить с заземлением, так как оно не очень влияет на работу.
Т.е искать надо причины в другом, в работе самого ИБП. его мощности, и тд.
Сколько ему времени? Если год - то 80% то что аккумуляторы сдохли.
а скорее всего у вас был скачек напряжения. Поэтому ИБП перешел в аварийное отключение.
А если Вы живете в частном - совет: купите автостабилизатор. Дорого- да... но это окупится.
Обязательно электронный. "Ресанта" на 10кВт - 8000р.

Меня спас после вылета "0" провода!!! на подстанции. Сеть показывала 340В!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (12.11.2009), Alexmesh (05.04.2011), Neb4St (12.11.2009), Гараж (15.11.2009)
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2009, 01:07

Самовольное заземление в доме чревато последствиями не только своей безопасности. Проверяющие электрики еще могут припаять попытку воровства электричества. Вроде даже штраф есть за несанкционированное заземление. А нулевой провод в розетке часто имеет потенциал с заземлением труб отопления или газа. Был у меня случай когда на предприятии комп подключенный к аппаратуре в шкафу, и там же заземленный, ощутимо кусался током. А заземленный на проходящую по периметру шину для заземления, вообще входил в бесконечный перегруз.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2009, 10:15

Archi, я понимаю вопрос так.

1. обезопасить от скачков напряжения. - Это можно сделать или стабилизатором (см пост выше, кстати для компа пододет на 1Квт - он стоит не так дорого) или спец автоматом (стоимость сравнима со стабилизатором)
2. Обеспечить питание для своевременного выключения. - тут ИБП

Ну считаю что этого вполне достаточно.

Neb4St, а как "воровать" энергию с "землей" - я эту байку слышу 20 лет но вот как работает не знаю.
(если только "неправильно" подключить счетчик, за что получите тот же штраф)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 54
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2009, 11:48

Цитата:
Сообщение от Модератора:
Не цитируется предыдущий!!!
Спасибо за разъяснение. Но теперь возникает такой вопрос, которому раньше я не предал значения. Мой ИБП ippon black office 600 .
К нему подключён комп и монитор. Но, при отключении электроэнергии
отключается интернет. Потянет ли мой ИБП ещё и модем?
И не отразится ли это на работе компа? Если нет, то какая модель ИБП
справится с этой задачей.
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2009, 12:43

Модем по сравнению с компом потянет доли процента энергии. Смело подключайте.
С левым нулем, действительно работает если на ввод счетчика поменять местами провода.
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 54
Регистрация: 28.09.2009
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2009, 16:04

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Про провода не совсем понятно...
А модем не могу подключить пока, так как разъём не подходит
от МОДЕМА к ИБП.

я ж Вам посоветовал правила почитать. Ещё не?
commar
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2009, 20:00

Archi, тему закрываю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 

Социальные закладки

Метки
ес!


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нагрев ИБП Маклауд ПК и периферия (не относящиеся к видео) 22 06.08.2009 19:37
Проблеммы с ИБП Sanya ПК и периферия (не относящиеся к видео) 16 20.07.2008 00:17
UPS или у кого какой ИБП. Alexashka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 44 20.01.2008 18:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка