pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.11.2009
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию Как сделать что бы меню повторялось? - 01.12.2009, 16:55

Как сделать что бы меню повторялось? То есть пока не нажму на главу что бы оно повторялось, а то получается проходит 10-15 сек. выбрал ты главу не выбрал фильм начинается ! И ещё вопрос уж так сказать в догонку можно ли на фон в меню поставить видео или только изображение !? Вот такие нерешаемые вопросы !

Добавлено через 35 минут
Ребята то что ставит видео на фон я уже понял... хватило самому мозга... а вот как быть что бы меню покрайней мере остановилось (лучше зациклилось) а не сразу врубало видео !

Последний раз редактировалось Rodjer; 01.12.2009 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#2) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 17:45

Rodjer, Вы сначала скажите, в чем, то бишь, в какой программе Вы делаете это меню. Я уверен, что очень многие вообще не поняли Ваш вопрос. А он решается очень просто. Только, пожалуйста, расскажите, "Что, где, когда???" Спасибо!


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 18:26

Rodjer,

При правильном создании меню, оно проигрывается по кругу автоматически, пока не будет выбран раздел. Скорее всего, Вы просматриваете не выбрав в предосмотре функцию DVD.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А надо -
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

grifon71 (01.12.2009), Nike (02.12.2009), Rodjer (01.12.2009), shapoval (01.12.2009), SKOBEL (01.12.2009), Гараж (02.12.2009), Сиррожа (01.12.2009)
  (#4) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2009, 18:42

а не сразу врубало видео !

Если смотреть на таймлайн в режиме редактирования, то смотрится все по тайму.
Ничто не остановится.
Для того, чтобы посмотреть как будет на диске, нужно или сделать пробный диск (на RW-естественно), или перейдти в режим вывода на диск и нажать кнопку DVD
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2009, 18:47

Цитата:
проходит 10-15 сек. выбрал ты главу не выбрал фильм начинается
Rodjer, ты случайно не положил какой-нибудь переход между меню и первым (расположенным рядом на таймлайне) клипом?
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.11.2009
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.12.2009, 21:07

Ребята наверное проблема всё таки в том что я хоть и создал образ диска а смотрю его всё равно через VLC наверное если запишу проект всё будет ок! ДА ?! а делаю я в Пинакле 12 в ней родненькой !! Отдельное спасибо земляку Panamе за картинки !
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 21:43

Боже мой! Что Вы нам голову морочите (извините). Я думал, что Вы уже на диске...

В корзине
Nike


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"

Последний раз редактировалось Nike; 02.12.2009 в 00:01.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что можно сделать? different70 Для новичков 5 09.03.2008 08:35
Можно ли что-то сделать? yurka88 Pinnacle Studio 10 2 07.02.2007 21:58
Создание своего анимированного меню в 10-ке - как сделать? Ученик Pinnacle Studio 10 10 13.12.2006 23:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка