pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Настройка дискового пространства под Pinnacle 14 - 20.12.2009, 18:52

Подскажите,как правильно поступить.Планирую приобрести 14 Студию,для неё имеется ноутбук HP Pavilion dv8,у которого два винта по 500Гб на борту,операционная система Windows 7 Home Premium 64-bit.Согласно карты дисков в Paragon Partition Manager Professional 10 основной жёсткий диск имеет "заводскую"разбивку на 4 первичных раздела:
1 Первичный NTFS - 199мб
2 Первичный NTFS(C) - 450,7Гб
3 Первичный NTFS(E) - 14,7 Гб
4 Первичный FAT32 - 103 Мб
Второй винт разбиений не имеет
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В окне МОЙ КОМПЬЮТЕР видны только диски C(системный),D(data),E(recovery)-в такой последовательности. Исходя из опыта общения со Студией(10-ка) на старом компе,в ХР у меня периодически(до 2-х раз в год)возникала необходимость в бэкапе системы и всех рабочих программ.Делал это я очень легко с помощью Acronis Thrue Image. Системный диск "С" у меня был размечен на 25Гб из 250ГБ имевшихся.Образы системного диска я сохранял на другом физ диске,размеры образов не превышали 13Гб..Я хотел бы аналогичным способом организовать работу и в Windows 7.Смущает меня "Заводская" разбивка основного жёсткого диска.
Я попытался с помощью Paragon Partition Manager Professional 10 изменить размеры разделов ,в т.ч. с целью уменьшить раздел с установленной системой(по умолчанию размер 450 Гб). У меня ничего не получилось..Pargon меня уведомила,что базовый жёсткий диск уже содержит четыре первичных раздела и базовые жёсткие диски могут содержать максимум четыре раздела
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Уважаемые ГУРУ,посоветуйте как грамотно подготовить дисковое пространство ноутбука для работы.
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 20.12.2009, 20:10

Разбить на два логических: С и D.


Краткость - сестра таланта.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.12.2009, 22:21

Исправляю ошибку со скринами
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 01:26

как правильно вложить изображение в сообщение: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если не боитесь остаться без виртуального диска восстановления системы - убейте recovery. Убейте HP Tools, и отформатируйте в NTFS... и объединяйте, уменьшайте.. И я бы сделал из Вашей Win 7 Home Premium - Максимальную..
У меня так: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 21.12.2009 в 03:50.
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2009, 21:41

HP TOOLS -это скрытый раздел с инструментами,работающими независимо от Windows..Я бы не стал его трогать.А вот c разделом E-RECOVERY не знаю как поступить.Машина-тёмный лес,периодически проблемы с драйверами,неожиданные перезагрузки..Вобщем необходимость в нём есть.Может быть существуют ещё варианты?
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2009, 21:57

тогда работайте с независимыми инструментами, устраняйте проблемы с драйверами и ставьте редактор на другой комп.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка КОДЕКОВ студии! dvdma Корзина 3 08.04.2009 16:34
настройка сети? Help!!! Znoy Для новичков 12 08.09.2008 16:58
Настройка цветности плеера в 11-ой Михаилмихаил Pinnacle Studio 11 1 06.01.2008 22:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка