КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Здравствуйте! Я здесь новенький и зовут меня Костя.Интересует следующее:
У меня комп следующей конфигурации:Pentium Dual Core E2140,RAM 1024Mb,GF8500GT 512Mb,HDD 160Gb.Студию с какой циферкой(версии) нужно поставить на этого ослика, чтобы работать комфортно? Ставил 14, чё-та как то туговато ему...Что скажете?
100% видяха DDR2, с ней вобще никакого комфорта, ток фильмы смотреть. Процесор тоже слабоват,, поэтому 12 студию хард у Дока заказывай.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Вобщем, ставил я 10.8, она тормозит ещё пуще 14-ой.Может конечно сборка кривая на торренте валяется или система у меня кривая немножко...Не айс, короче.Сегодня переставил винду буду пробовать сначала 12-ую.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!