pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию Собрал конфигурацию компа. Может кто-то посмотреть и прокоментировать. - 11.12.2008, 12:47

Собрал конфигурацию компа. Может кто-то посмотреть и прокомментировать нормальная будет для работы с видео.

Intel Core 2 Quad Q9300 2,50GHz/6MB/1333 BOX (LGA775) 248$

DDR2 RAM 2 Gb 800MHz Samsung 22,5$

DDR2 RAM 2 Gb 800MHz Samsung 22,5$

sLGA Asus P5Q DELUXE (P45/ICH10R, FSB1600, 4DDRII1200, ECC & nonECC, 2xPCI, 2xPCI16x Support ATI CrossFireX™ , 6xSATA-RAIDII, 1xATA, 2x1394,SB8Ch,10USB2.0, 2xLAN1000,ATX) 200$

GeForce 9800GTX+ 512Mb DDR3 256bit, XpertVision, PCI-E, HDCP, HDTV, TV 191$

HDD 500Gb WD 7200, 16M Buffer, SATA-II 62,5$

Привід DVD+/-RW NEC NEAD-7191S LightScribe black SATA 28$

БП 460Вт Chieftec, СFT-460-P12S, ATX 2.0, APFC, UL, CSA, CE, TUV (12см кулер) 57,5$
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Оперативка.. - 11.12.2008, 12:56

Я бы единственное что сделал,это поменял бы производителя оперативной памяти,это лично мое мнение(не лежит как то душа к Самсунгам)..как-то у меня с Самсунгами не срослось...


Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Znoy за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (7)
 
Сообщений: 975
Благодарностей: 8600
Регистрация: 08.10.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2008, 12:57

Всё хорошо, но вот с видеокартой немного Вы прогадали. XpertVision - муть полная. Вы заплптитли только за цифры 9800GTX, а по качеству и по тестам она никакая. И пару жёстких не мешало бы поставить. Оперативка Самсунг - одна из наиболее стабильно работающих.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (11.12.2008), Dragon (11.12.2008), Fantast (12.12.2008), Vovanich (11.12.2008), WERVOOLF (12.12.2008), Znoy (11.12.2008)
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 27087
Регистрация: 9
Адрес: 2,753 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2008, 13:15

я бы поставил память DDR2 SDRAM 2x1024Mb; PC-8500; 1066 MHz; CL 5-5-5-15; OCZ nVidia SLI Ready (2 планки в упаковке) 485,23 грн. так как мать поддержует её,
и винт 500 Gb; Seagate Barracuda; ST3500320AS; 32Mb cache; SATA 510,40 грн, мне дико ненравятся Western Digital
и видяху 512Mb PCIE ATI Radeon HD 3870; (11122-08-20); DDR4; 2xDVI; HDTV; Sapphire; (RET) 1128,51 грн


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (11.12.2008), Fantast (12.12.2008), Nikolas70 (11.12.2008), WERVOOLF (12.12.2008)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 11.12.2008, 13:42

Я еще не купил. Перед покупкой решил посоветоваться. Жесткие еще добавлю по деньгам посмотрю

800 DDR2 RAM 2 Gb 800MHz Samsung 22,5$
Вы хотите сказать что скорость этой памяти 800MHz ? Я хотел взять 4Гб за 50$ а вы мне предлагаете 2Гб за 50$
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.12.2008, 20:18

Цитата:
Сообщение от Znoy Посмотреть сообщение
как-то у меня с Самсунгами не срослось
у меня срослось. 8 из 10 планок выдают ошибки в MemTest, Притом, что в серверах самсунги очень даже работают.. Я до сей поры только Самсунг и брал, ибо надежная, хоть и не быстрая.. а теперь вот.. проблемы у них.. вернее у нас. с ней. К тому же в мае этого года Samsung отозвала около 20 миллионов гигабит памяти..
Насчёт hdd - последние релизы hitachi по 500 гб. - тихие, шустрые.
И БП.. если карту будете брать из новых - они прожорливые.. да несколько винчестеров, да периферия.. вобщем от Вашей конфигурации нифига не осталось сорри..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 13.12.2008 в 22:37.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (05.04.2011), Fantast (12.12.2008), Nikolas70 (11.12.2008), Vovanich (11.12.2008), WERVOOLF (12.12.2008), Znoy (12.12.2008)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2008, 10:39

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется пост сразу перед Вашим!

Ну это не совет. Сказать что всё хреново я тоже могу. Вопрос только в том что это за тип видеокарты "из новых" я такого не нашел.

Последний раз редактировалось Neb4St; 12.12.2008 в 12:26.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15340
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2008, 11:10

Sasha1, Меняйте тип видеокарты и будет Вам счастье. Про GeForce писалось неоднократно на форуме, что эти карты Геймеровские, то есть больше подходят для игр, ибо у большинства пользователей вызывали проблемы с работой в некоторых монтажках. Ну и пожалуй с жестким диском: лучше взять с кэшем 32Мб а не с 16. Но это сугубо моё мнение, я думаю разница по деньгам незначительная.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2008, 11:13

Если Вы отпрыгивали от цены, то я бы на вашем месте взял бы 2 ядерный 8400 или 8500, потом видео радеон 3870 тока 2-х слотовую на них цена упала, а карта стоющая, жесткие диски с 32 метрами кеша(750Gb), привод ASUS потому что его пробовал, можно другой , но не нек и БП на 600-700, материнку все таки остановите взгляд на гигабайт, уж больно часто с асусом попадаются траблы, посмотрите например мою, ну не вижу чем она хуже выбранной Вами.Я так думаю).
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Fantast (12.12.2008), Lord_Video (12.12.2008), Nikolas70 (12.12.2008), WERVOOLF (12.12.2008), Znoy (12.12.2008)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2008, 12:36

Материнка не получиться уже взял.
Винчестер такой думаю взять HDD 750Gb Samsung 32mb (7200)SATA2

Может видеокарту из этих подобрать
АTI Radeon HD 3870 512Mb GDDR4, 256bit, PCI-Ex16, Sapphire 123,50

ATI Radeon HD 4670 512 Mb GDDR3, PCI-E, HDTV/HDMI, Asus, Box 90,00

ATI Radeon HD 4850 512Mb GDDR3, 256bit, PCI-Ex16, Box, XpertVision 153,00

Или взять на 1гб какую нибудь например (цена интерестная)

ATI Radeon HD 3850 1Gb GDDR3, 256bit, Sapphire, PCI-Ex16, Box 117,00

И по оперативке проинформируйте меня
Вот такой вопрос я задавал выше
800 DDR2 RAM 2 Gb 800MHz Samsung 22,5$
Вы хотите сказать что скорость этой памяти 800MHz ? Я хотел взять 4Гб за 50$ а вы мне предлагаете 2Гб за 50$
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sasha1 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите конфигурацию компьютера dimon belov Для новичков 268 06.02.2012 23:24
SMARTEdit... А где посмотреть? rebroff Avid Technology 7 11.08.2008 10:37
Чем можно посмотреть... bvg Программы 1 22.11.2007 18:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка