pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2008, 13:06

ув.Sasha1 по поводу видеокарты Вы определитесь сколько Вы хотите потратить, 3870 полная и DDR4? Похоже память Вы выбираете по названию и цифрам, больше цифра, значит лучше, Вы определитесь.Так же повторю еще раз обратите внимание на 2-ву слотовую, то есть чтоб воздух горячий выходил за пределы компа а не во внутрь.
По поводу памяти, сколько Вы планируете брать 4GB или 8GB?Если 4, то стоит брать 2 планки по 2, что бы была двуканальность, если 8, то 4 по 2 или 2 по 4, в зависимости от финансов.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (12.12.2008), Nikolas70 (12.12.2008), Vovanich (12.12.2008), Znoy (12.12.2008)
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2008, 13:28

Sasha1, Дорогие у вас цены я смотрю.. например,вот это DDR2 RAM 2 Gb 800MHz Samsung 22,5$ - я взял за 450руб.(фирма Кингстон правда.. самсунги даже дешевле будут)

Добавлено через 59 секунд
СТОП.. у меня же 1гиг.

Добавлено через 4 минуты
Sasha1 а вобще, правильно сделали,что советуетесь здесь.. я свой комп усилил без советов.. и в чем то прогадал.. например БП-450ватт,да и процессор взял бы Интеловский...

Последний раз редактировалось Сам пришел; 12.12.2008 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2008, 13:32

Потратить на видеокарту я хочу до 200$.
В памяти меня смущает цифра 800MHz. Что это за цифра это скорость обмена или нет. Если да то не маленькая ли она не будет ли тормозить. Потому что есть и с большими цифрами
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sasha1 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2008, 13:52

Чет то в последнее время винчестеры Самсунг идут с браком - говорю с уверенностю, потому что у меня недавно полетел и двух друзей ( у одного как раз HDD 750Gb Samsung 32mb (7200)SATA2), и вообще - лучше взять два по 320 Гб, чем один на 750, но это ИМХО, а в остальном поддерживаю
Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
взял бы 2 ядерный 8400 или 8500, потом видео радеон 3870.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2008, 14:59

Посмотрите какие видеокарты есть. Какую выбрать?
ATI Radeon HD 3870 512Mb GDDR3, 256bit, PCI-Ex16, 2xDVI, Sapphire 107,00
ATI Radeon HD 3870 512Mb GDDR3, 256bit, PCI-Ex16, Box, MG, Asus 123,00
ATI Radeon HD 3870 512Mb GDDR4, 256bit, PCI-Ex16, Box, Asus 151,00
ATI Radeon HD 3870 512Mb GDDR4, 256bit, PCI-Ex16, Sapphire 123,50
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2008, 15:43

GDDR4
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (13.12.2008), kiv67 (12.12.2008), Nikolas70 (12.12.2008), shapoval (15.12.2008), Vovanich (12.12.2008)
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2008, 15:49

Вот так у меня получилось
Intel Core 2 Quad Q9300 2,50GHz/6MB/1333 BOX (LGA775)

Asus P5Q DELUXE (P45/ICH10R, FSB1600, 4DDRII1200, ECC & nonECC, 2xPCI, 2xPCI16x Support ATI CrossFireX™ , 6xSATA-RAIDII, 1xATA, 2x1394,SB8Ch,10USB2.0, 2xLAN1000,ATX)

DDR2 RAM 2 Gb 1066MHz PC8500, OCZ, CL5-5-5-15 (Kit of 2x1024) Dual

ATI Radeon HD 3870 512Mb GDDR4, 256bit, PCI-Ex16, Sapphire

HDD 500Gb Seagate Barracuda 7200.11, 32M Buffer, SATA-II

DVD+/-RW Asus DRW-20B1LT SM LightScribe SATA чорний

БП 600W ATX Chieftec CFT-600-14CS 14cm Fan Box

UPS Mustek PowerMust 800 LCD шт.

Ну как теперь?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sasha1 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11676
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.12.2008, 16:14

Все в норме, тока обязательно посмотрите что бы двуслотовая, у нас по магазинам выкинули сапфиры однослотовые, поэтому нужно смотреть.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (13.12.2008), Nikolas70 (12.12.2008), shapoval (15.12.2008), Vovanich (12.12.2008)
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2008, 18:37

Sasha1, я не говорил, что всё хреново, не обижайтесь.. Вы ж сами прокомментировать просили. Про видеокарту.. я имел ввиду новые модели- горячие и прожорливые, вы ж не будете урезанную с пассивным охлаждением брать для работы с видео? И про винчестеры, что нужно несколько, не зря советуют.. и про GF не просто так. Всё из опыта, поверьте.
P.S. посмотрел новую конфигурацию. HDD вы всё-таки один берёте.. ему ведь придётся и считывать и писать одновременно..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 12.12.2008, 21:31

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
HDD вы всё-таки один берёте.. ему ведь придётся и считывать и писать одновременно..
У меня так же.. (правда разделен он на 3 части) есть и ИДЕшник.. ХР на САТЕ.., так можно?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите конфигурацию компьютера dimon belov Для новичков 268 06.02.2012 23:24
SMARTEdit... А где посмотреть? rebroff Avid Technology 7 11.08.2008 10:37
Чем можно посмотреть... bvg Программы 1 22.11.2007 18:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка