кто устанавливал Студио-12 в режиме виртуальных изменений в систе
КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Intel Core i7-2600k CPU 3.43GHz / ASUS Р8Z68-M PRO/DDR III 4096Mb / HDD 500+1500+1000GB / GeForce GTX 560Ti (1024Mb) / Realtek HD Audio / DVD+-RW NEC AD-7260-OB 16x / Studio DV Windows XP SP3 / Studio 15 hard 3 (на отдельном диске с "персональной" ОС, без Интернета и Антивирусной проги)
Фото/видео:
Фото: Sony STL-А33 Canon A650-IS Sony DSC-W17 Видео: SonyDCR-TRV75E
кто устанавливал Студио-12 в режиме виртуальных изменений в систе -
28.05.2010, 18:10
Здравствуйте!
Хочу спросить совета, может, кто устанавливал Студио-12 (последняя супер-ультра-сборка Доктора) в режиме виртуальных изменений в системе Акрониса:
Если такое выполнялось – поделитесь опытом, пожалуйста…
Причина почему хочу так устанавливать – не доверяю себе, объём установки весьма значительный, обязательно что либо затуплю или напутаю… А так привык все прикладные программы устанавливать, инсталлирую, прогонку произведу и принимаю решение – оставлять или нет…
Справочно: у меня Acronis Тrue Image Home v.11, образ Студио-12 в Даэмоне - 35Гб, что то смущает потянет ли Акронис? Зона безопасности Акрониса чистых 140Гб (думаю должно хватить).
Почему задаю вопрос, а не хочу попробовать поставить? – на такую установку с моими способностями надо часа 3 – 4, а каков будет результат, не знаю!
С уважением, -
Вячеслав Дзянь
Вячеслав, я пробовал вот как.
У меня стоял акронис не помню точно какой пакет, там была функция Try&Decide (попробуй и решай)
Принцип основан на следующем: все изменения в системе записываются в резервную область на диске (создается руками в опциях), а после того как поигрались с новым софтом в два клика выбираете что сделать - применить изменения или откатиться.
Устанавливал 12ю студию в таком режиме...после двух часов инсталляции у меня не выдержали нервы и я принудительно остановил работу Акрониса...в общем загрузиться я потом уже не смог.
Решение за Вами:)
Этот участник поблагодарил(а) Uzzzer за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600k CPU 3.43GHz / ASUS Р8Z68-M PRO/DDR III 4096Mb / HDD 500+1500+1000GB / GeForce GTX 560Ti (1024Mb) / Realtek HD Audio / DVD+-RW NEC AD-7260-OB 16x / Studio DV Windows XP SP3 / Studio 15 hard 3 (на отдельном диске с "персональной" ОС, без Интернета и Антивирусной проги)
Фото/видео:
Фото: Sony STL-А33 Canon A650-IS Sony DSC-W17 Видео: SonyDCR-TRV75E
11.06.2010, 08:23
Здравствуйте!
Дурную тему я создал, и вот почему:
- установка Studiо 12 Ultivate суперовская сборка DrBOBAN занимает около 2,5 часа (шаги все педантично по инструкции);
так вот, если перед установкой Студии, как положено, на отформатированный диск С устанавливаешь ОС и все необходимые прикладные программы, в т.ч. Акронис, делаешь резервную копию диска С, и, в таком случае, нет необходимости устанавливать Студию в пробном режиме Акрониса - если напортачил, легче восстановить всё с резервной копии диска С в по-секторном режиме (дабы наверняка удалились все фрагменты неудачной установки)...
Разрыв времени между заданным мною вопросом и этим сообщением подтверждает, что я дошел до этого личным "задним" умом.
С уважением, -
В.Дзянь
Этот участник поблагодарил(а) Дзянь за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
11.06.2010, 09:49
Ну, тогда, странную тему - в корзину, ага?
и - закроем.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!