pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию кто устанавливал Студио-12 в режиме виртуальных изменений в систе - 28.05.2010, 18:10

Здравствуйте!
Хочу спросить совета, может, кто устанавливал Студио-12 (последняя супер-ультра-сборка Доктора) в режиме виртуальных изменений в системе Акрониса:
Если такое выполнялось – поделитесь опытом, пожалуйста…
Причина почему хочу так устанавливать – не доверяю себе, объём установки весьма значительный, обязательно что либо затуплю или напутаю… А так привык все прикладные программы устанавливать, инсталлирую, прогонку произведу и принимаю решение – оставлять или нет…
Справочно: у меня Acronis Тrue Image Home v.11, образ Студио-12 в Даэмоне - 35Гб, что то смущает потянет ли Акронис? Зона безопасности Акрониса чистых 140Гб (думаю должно хватить).
Почему задаю вопрос, а не хочу попробовать поставить? – на такую установку с моими способностями надо часа 3 – 4, а каков будет результат, не знаю!
С уважением, -
Вячеслав Дзянь
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 3
Регистрация: 06.06.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2010, 08:50

Все канает! Лично пробивал, акронис стоит Acronis True Image Home 2009, образ пинакла 12 с виндой 42 ГБ, 30-40 мин и откат без проблем!!!!
Этот участник поблагодарил(а) urist-pp за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 17
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Voronezh Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2010, 00:02

Вячеслав, я пробовал вот как.
У меня стоял акронис не помню точно какой пакет, там была функция Try&Decide (попробуй и решай)
Принцип основан на следующем: все изменения в системе записываются в резервную область на диске (создается руками в опциях), а после того как поигрались с новым софтом в два клика выбираете что сделать - применить изменения или откатиться.
Устанавливал 12ю студию в таком режиме...после двух часов инсталляции у меня не выдержали нервы и я принудительно остановил работу Акрониса...в общем загрузиться я потом уже не смог.
Решение за Вами:)
Этот участник поблагодарил(а) Uzzzer за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 38
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2010, 08:23

Здравствуйте!
Дурную тему я создал, и вот почему:
- установка Studiо 12 Ultivate суперовская сборка DrBOBAN занимает около 2,5 часа (шаги все педантично по инструкции);
так вот, если перед установкой Студии, как положено, на отформатированный диск С устанавливаешь ОС и все необходимые прикладные программы, в т.ч. Акронис, делаешь резервную копию диска С, и, в таком случае, нет необходимости устанавливать Студию в пробном режиме Акрониса - если напортачил, легче восстановить всё с резервной копии диска С в по-секторном режиме (дабы наверняка удалились все фрагменты неудачной установки)...
Разрыв времени между заданным мною вопросом и этим сообщением подтверждает, что я дошел до этого личным "задним" умом.
С уважением, -
В.Дзянь
Этот участник поблагодарил(а) Дзянь за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.06.2010, 09:49

Ну, тогда, странную тему - в корзину, ага?
и - закроем.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто как устанавливал Хард, и что получилось !!!! Andreytot Правильная установка, модернизация 67 19.03.2012 21:58
Снимал днем в ночном режиме director777 Для новичков 9 21.03.2010 20:31
После работы в Pinnacl'e 12 - HDD работает в PIO режиме dim565 Pinnacle Studio 12 2 23.11.2008 14:29
не работают две планки памяти в режиме dual Adamov Для новичков 6 31.01.2008 12:21
Не вырезается фрагмент в режиме Film Alex4 Avid Technology 5 11.10.2007 13:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка