pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2010, 01:42

эх и каша...
ларвеф.. Знаете, почему каша? Потому, что нет ни Овик, ни Пенакли, ни Типард.. и т.д.
Туманные намёки на неутешительные отзывы и переустановки чего-то, ясности не прибавляют.
Что нужно, чтобы получить ответ? - Чётко изложить проблему и описать собственные действия. При этом совсем не просто так [Для просмотра данной ссылки нужно ]требуют заполнить конфигурацию компьютера. Зачастую загвоздка именно в железе. И правильность и быстрота ответа зависит от того,- видят форумчане на каком железе работает вопрошавший, или нет.
.. Вот, приходиться менторством тут заниматься по ночам..
Ваш Tipard Video Converter - комбайн, самым главным преимуществом которого, согласно заявлению разработчиков является
- высокая совместимость исходных файлов с мобильными устройствами..
Если у Вас
Цитата:
Сообщение от ларвеф Посмотреть сообщение
Нажимаю на любой футаж но выскакивает табличка (ошибка открытия файла)
вполне вероятно, что нарушены ассоциации файлов. И очень вероятно, что из-за установки каких-нибудь кодек-паков (пакетов кодеков).
Удалите QuickTimePlayer. Удалите ваш "Типард", если больше ни для чего не нужен. Скачайте и установите QuickTimePlayer из [Для просмотра данной ссылки нужно ] темы. Конвертируйте. Если, конечно, Ваш футаж - mov.

.. и так, сентенция: читать, пробовать и учиться - лучший способ утереть нос "завистникам" и стать тем, "кто понимает в прогах"... правда, для этого придётся попыжиться..

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от ларвеф Посмотреть сообщение
..Порой этот Тайм просит дополнительного ПО прог-обеспечения,и выводит на сайт где прог (что грязи...
Тайм - это в спорте, это время, это торговая компания...А правильно установленному QuickTimePlayer-у нужно запретить лазить в интеренет..
Цитата:
Сообщение от ларвеф Посмотреть сообщение
..В тырнете пока помощи не смог найти..
Потому и не смогли, что там, где действительно могут помочь - не говорят на таком языке, а там, где этот псевдохакерский (на самом деле - ламерский) жаргон популярен - ничего толкового не подскажут.
Я не поучаю, я подсказываю, что нужно нормальным языком толково сформулировать вопрос. И тогда даже яндекс поможет.

P.S. а жаргон, существующий здесь - от специализации. И, у некоторых уважаемых мной людей,- от профессионализма. )))
..вот нафлудил..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 05.06.2010 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (05.06.2010), Chadaev (06.06.2010), Panama (05.06.2010), Vidoc (05.06.2010), zim69 (05.06.2010), Гараж (05.06.2010), Сиррожа (05.06.2010)
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Какое ПО поставить дополнительно чтоб Овик работал? - 05.06.2010, 08:53

Не удаляется до конца,недавно решил удалить но не вышло,у меня перестал работать комп!!.Пришлось прибегнуть к востановлению системы.Я просто пользователь и без посторонней помощи проги ставить не умею,удалять тоже едва получится.Не сказал никто какое ПО поставить чтоб овик заработал.Посылает на подиум за дополнительной прогой?
  (#33) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2010, 13:58

Если Вы под "овик" подразумеваете QuickTimePlayer, то ничего дополнительно, кроме его правильной установки, ставить не надо. Но, похоже, Вам надо переставить всю Виндовз... Это и быстрее будет, и надежнее. Чем пару суток пытаться найти причину глюкам, которые на нормальной ОСи возникнуть не могут.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию получается что стояли не работосп Овики - 05.06.2010, 20:54

Сколько этот протянет не скажу,но открывает всё.Раз такая крутая прога то должен быть предусмотрена очередь на открывание и форматирования под обычный и широкий экран

Последний раз редактировалось ларвеф; 05.06.2010 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение
  (#35) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2010, 21:32

"только по 1 футажу" - правильно - это нормально для QTP
"только 4Х3---как сделать широкоформатный на автомате" - не понятно на каком автомате? - зависит от разрешения исходника

С какими настройками выводите?
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Настройки как показано в видеофильме АВИ - 05.06.2010, 21:38

Меня сильно интересует формат 6Х19-в общем широкий экран?Есть возможнось ?
  (#37) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.06.2010, 21:47

Возможность чего?
Вроде как начиналось всё с того, что требуется конвертирование из MOV в качественный и понятный Студии формат с альфа-каналом.
Теперь вы чего требуете от QTP ?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Нет конверт в широкий формат нет конв-списком - 05.06.2010, 22:51

Не думал что из 5 установленый ранее только 1 стала работать.Тяжёлая прога.
  (#39) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2010, 00:39

ларвеф, Без обид, но ВАМ нужно как минимум выучить РУССКИЙ ЯЗЫК, ибо общаться с вами "составляет одно удовольствие", такое ощущение что вы издеваетесь над всеми нами
Цитата:
Сообщение от ларвеф Посмотреть сообщение
Не думал что из 5 установленый ранее только 1 стала работать.Тяжёлая прога.
и это уже не первый такой ответ с Вашей стороны...
P.S. Я извиняюсь за флуд но не сдержался!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2010, 00:57

alekcey2, согласен! Тему нужно закрыть. Если у ларвеф-а останутся обоснованные вопросы- пусть пишет в личку. Вся тема, как и сказал commar в своём СМС,(вот нафлудил) превратилась во ФЛУД.ИМХО
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоэффекты Cascader Для новичков 11 14.04.2010 23:38
видеоэффекты bedrosova Корзина 1 22.04.2009 21:56
Видеоэффекты serz40 Для новичков 3 11.11.2008 11:48
видеоэффекты Женьшень Для новичков 4 28.03.2008 12:19
Сдается мне что меня обманывают- прогу которая будет контролировать время нахождения ledfort Программы 10 24.04.2007 13:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка