pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frosty
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 84
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Искажение меню фильма - 01.06.2010, 18:57

Помогите пожалуйста разобраться с проблемой, после вывода , картинка меню фильма искажается, выглядит это вот так...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Тоесть картинка не гладкая как должно быть, а в квадратиках.


Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 19:14

а формат\размер картинки?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frosty
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 84
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 19:19

Размер 960*540, формат Jpeg, хотя я уже пробовал и в разных форматах и размерах


Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!
  (#4) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2010, 19:24

если размер картинки изначально 960*540, получается для меню размером 1024*576 она растянулась, потому и квадратики
изначальный размер должен быть не меньше размера меню


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frosty
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 84
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 19:32

я пробовал и с картинками большего размера, тоже самое, оно даже если и растягивает, то просто должно теряться качество, а тут оно полностью картинку покрывает квадратиками без сглаживания


Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 01.06.2010, 20:00

Есть такое в 12, и от качества не зависит. Если под меню поставить музыкальный файл и сделать меню 20-30 сек, то оно будет как хочется. Статику она не переносит. Так же и некоторые шрифты отображаются некорректно.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Андрей К за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frosty
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 84
Регистрация: 18.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2010, 20:18

а таки да, вставил в тоже меню кнопку с движущимся эскизом, квадраты пропали, картинка стала сглаженая, но неужели никак нельзя сделать ровную картинку на статике?


Жизнь спешит - если мы сами медлим!!!
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 14:14

НЕА, что то они перемудрили. Или кнопка с эскизом в движении или звуковой файл. Я других вариантов не нашел... да и не искал в общем.
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Искажение голоса Arsen23 Для новичков 5 03.03.2010 19:00
притормаживание некоторых участков фильма после вывода с меню Talis Для новичков 19 17.02.2010 08:47
Меню детского фильма. Partizankaus Наши Дети 6 09.02.2010 21:02
Помогите найти меню для фильма о Кипре! fomca Для новичков 1 01.09.2009 07:32
Меню не записывается при выводе фильма. LIRA70 Pinnacle Studio 10 4 19.02.2007 13:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка