pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Bagrat
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 9
Регистрация: 24.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как убрать ускорение видеоплаты в программе - 14.06.2010, 23:44

У меня не идут Hollywood-ы. Точнее очень редко, если повезет они вдруг начинают работать, но чаще вообще не работают.
Читал, что надо оключить аппаратное ускорение видеоплаты. Пробую в настройках Pinnacle 12 Mega отключить, но безрезультатно. Галочка на ускорение опять появляется. Пробовал в системе полностью отключить графическое ускорение 3D видеоплаты. Безрезультатно.
У меня система Win 7 и видеоплата GeForce 7600 NVIDIA.
Как же отключить ускорение, чтобы у меня пошли Голливуды?

Второй вопрос. Создал меню диска. К меню прикрутил музыку.
Как сделать чтобы музыка играла в меню по кругу? А то отыграет один раз и замолчит, а это уже не хорошо.
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2010, 09:04

Не понятно про Меню - музыка играет один раз, а Меню повторяется без музыки или тоже один раз и переход на фильм?

Если и само Меню один раз, то просто не переключили превью на эмуляцию DVD-плеера:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

P.S.
Про "неотключение" ускорения, думаю, можно только предложить переустановку.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для sektor
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2010, 08:02

У меня то}\{е проблема по отключению ускорения.
Когда был старый комп, стояла карточка Radeon 1600 series. С видео проблем небыло ни каких.
Сча карточка Geforse 8800 gts 512. Видео воспроизводится мелкими заметными квадратиками, гдето давно прочитал что мо}\{но попробовать отключить ускорение. Отключил, помогло, но на XP.
Сча стоит vista, а на ней нет возмо}\{ности отключения. Как быть???
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.06.2010, 17:19

Вы не там смотрите. Надо не глобально отключить, а непосредственно в настройках Студии (только для неё):

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выбор видеоплаты для Premiere CS3, CS4 zm_ternopil Premiere Pro 1 26.10.2009 09:23
Ускорение просчета Palmiro Корзина 5 26.10.2009 01:08
можно ли сделать захват видеоизображения на мониторе с выхода видеоплаты Дзянь Для новичков 5 16.03.2009 06:25
Ускорение Frosty Для новичков 5 24.12.2008 07:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка