pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gazelsus
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 428
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Днепр Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию В готовом проэкте не показывает видео и нет звука - 15.07.2010, 22:52

Всем доброго времени суток.У меня после переустановки винды, в проэкте готовом на 95% не воспроизводится ни видео, ни звук. Другие сохраненные проэкты до переустановки виды - работают. Возможно ли исправить ситуацию с проэктом, или все заново начинать???
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2010, 23:07

А исходники для этого проекта остались на месте после переустановки Windows ? ... вы их, случайно, не на системном диске хранили?
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gazelsus
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 428
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Днепр Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2010, 23:17

С исходниками все в полном порядке
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2010, 23:39

На линии времени есть эти файлы,которые не проигрываются? Хоть "призраки" их?
Если проект остался таким же как создавался,то переместите неиграющие куски на другой винчестер. Запустите проект и на вопрос Студии - ГДЕ? - укажите эти файлы.
А! И ещё - положите ещё что-нибудь в проект на таймлайн - оно играет?
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gazelsus
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 428
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Днепр Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2010, 23:41

на линии времени все файлы есть, но они не воспроизводятся. Ни одного призрака нет
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2010, 23:54

делайте так
Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
переместите неиграющие куски на другой винчестер
сохраните проект под другим именем (латынью желательно),
положите на линию времени ещё видео - оно играет?

Добавлено через 9 минут
Какой формат исходников?

Последний раз редактировалось Exolon; 15.07.2010 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gazelsus
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 428
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Днепр Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2010, 16:39

Все без успешно. Переиминовывал на латынь и результат тот же. Исходники AVI и mp3. Начинаю сохронять проэкт как..... И Все!!! Комп не реагирует ни на что, хотя загрузка ЦП 1%
  (#8) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2010, 17:46

в контейнере Audio Video Interleave может находиться разное Аудио-Bидео. mp3 - перекодировать в wav. А вообще, видео, звук на компе воспроизводяться? Может, у Вас с системой что-то... Codec Pack ставили какой-нибудь?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gazelsus
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 428
Регистрация: 21.11.2008
Адрес: Днепр Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2010, 18:26

только один проэкт не хочет работать нормально, а так все работает, и звук и видео
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2010, 18:34

слепка старой системы не осталось?
Ещё раз добавлю - перенесите исходники в другое место,чтобы Студия спросила,где они. Укажите.Должно сработать.
И другое -создайте новый проект. Положите исходник AVI туда.Перекодируйте снова в AVI DV. При загрузке проекта ( старые исходники перенесите в другое место),а на запрос укажите новый AVI файл.
Студия поймала хороший косяк (видимо с mp3-файлом).И скорее всего в самом начале,где идёт начало фильма.
Пытайтесь удалять по очереди звуковые файлы (mp3) из проекта и сохранять (под другим именем!). Как только сохранение начнёт работать - это и был косяк.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не совпадение звука и видео misha_sha Для новичков 21 28.09.2009 06:24
Проблеммы после установки патча в готовом проэкте capitan flint Для новичков 1 21.10.2008 22:08
Воспроизведение видео в готовом проекте Pinnacle Studio 12 andrey-litvin Архив корзины 11 10.07.2008 09:16
готовом видео задний план nichyk Для новичков 0 12.03.2008 10:16



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка