pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyaa
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyaa с помощью ICQ
По умолчанию не хочет захватывать - 18.08.2010, 17:14

Помогите с проблемой! У меня ноутбук Aser5738ZG. Установил Студию 12. Все работает, кроме захвата в avi (в mpeg тоже захватывает). В avi выдает сообщение "Ошибка приложения. Инструкция по адресу.... обратилась к памяти по адресу... .Память не может быть "read". Пробовал ставить Студию 14-все работает. Мне хочется работать в 12-й. Программа стоит на системном диске "С".
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2010, 19:31

tolyaa, последний патч стоит?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyaa
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyaa с помощью ICQ
По умолчанию 18.08.2010, 22:11

Стоит StudioPatch12_1_3_6605a
К сожалению, я не знаю последний это или нет.
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2010, 23:22

Напишите точнее как ,чем у куда делаете захват. Этот патч последний.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyaa
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyaa с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2010, 09:41

Пытался сделать захват с видеокамеры через USB (с установкой драйверов от видеокамеры), а также пытался захватить изображение с вебкамеры. Папка для захвата на диске "D". На стационарном компе эта Студия 12 работает отлично. А на Asere ........(Intel Pentium T4400 2.2 GHz, ATI Mobility Radeon HD 4570 512 Mb, ОЗУ 2 Gb, Windows XP SP3) упирается.
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.08.2010, 11:02

tolyaa, Вот потом мне говорят зачем заполнять профайл? Простой вопрос растянули. Камера то какая.
если ДВ - то зачем через USB? есть же 1394!!!! а так хватаете обрезанное видео.
Да и вы сами ответили - что проблема не в Студии а скорее всего в дровах Возможно в лишнем софте - который дает сбой для захвата.
Камера то видется виндой?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2010, 11:23

А нет у этого ноута IEEE1394. И PCCard/ExpressCard тоже нет.
А через USB Ваш ноут не осилит полноценное avi. Тут надо учитывать такой момент... И видеокарты (GPU) и центральные процессоры (CPU) в ноутбуках совсем не те, что в "нормальных" компьютерах. И если вы даже видите совершенно одинаковые цифро-буквенные обозначения в\карты, процессора в ноутбуке и настольном варианте, в ноуте всегда эти 2 железки "обрезаны" и работают на мЕньших частотах, с мЕньшим кол-вом ядер, вычислительных блоков и т.д. И, как следствие, - с мЕньшей эффективностью.
Выход - захват на десктопе, копирование (перенос) материала на ноутбук. Но, однако, монтаж на ноутбуке - то ещё удовольствие...

ЗЫ. как вариант - попробуйте другие слоты USB, у Вас их там 4.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyaa
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Севастополь Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyaa с помощью ICQ
По умолчанию 19.08.2010, 14:11

commar, я с Вами совершенно согласен. Ну почему Студия 14 работает ? !!!

Как вариант - у меня стоят обе Студии.
  (#9) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2010, 14:33

не знаю.. Видимо у них разные требования к железу. Возможно, 12-я "не знает" ничего про это железо и не умеет с ним работать.. это должен ей подсказать драйвер.
Как показывает практика, зачастую проблему легче обойти, нежели решать в лоб. У меня на новой материнке контроллер 1394 не заработал на 64-битных системах. На 32-х - пожалуйста. А мне не надо 32 бит... Бодался с драйверами и системами, общался с Gigabit... несколько дней. В итоге - со старого компа переставил древний PCI-контроллер, заняло 10 минут...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Liquid не хочет импортировать wav chief Avid Technology 3 13.07.2009 12:48
ЭТОТ сайт не хочет открываться в ОПЕРЕ Videosuper Для новичков 13 23.01.2009 21:15
After не хочет работать rowing Для новичков 4 06.12.2007 22:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка