pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию установка процессора. нужна помощь... - 06.09.2010, 22:51

абсолютно ламерский вопрос, поэтому здесь...
все когда то происходит первый раз, вот и я решил впервые попробовать полностью собрать системник.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

нужно или не нужно срывать? или это гарантия и работе мешать не будет?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] противоречивые мнения...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2010, 22:56

Там контакта нет. Можно оставить. Контакт идет лепестками по золотым пластинам. Кстати, осторожно вставляйте. Можно уголком процессора зацепить контактные лепестки на самой мамке. Они очень нежные, и потом не попадут на контакт процессора. В лучшем случае - не запустится.

---
Кстати, только сейчас заметил, по русски "Не срывать". А так хочется...)))))
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (07.09.2010), Edvin (06.09.2010), grifon71 (06.09.2010), VIKBOR (07.09.2010), Vovanich (07.09.2010)
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2010, 23:46

Может и запуститься. Но будет что-либо глючить, смотря за что отвечают ножки процессора (контроллер памяти, например, в проце) у которых плохой контакт с ножками на плате. Они, блин, не только очень хрупкие, но и ещё изогнуты так хитро, что цепляютя буквально за все, в т.ч. за пальцы. Не так давно вооружившись лупой, мощным светом и двумя иглоками минут 40 выправлял 1 контакт на материнке.. Хозяин компа сказал: сломается, так и хрен с ним - а то б не взялся. Не сломался.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (07.09.2010), grifon71 (07.09.2010), VIKBOR (07.09.2010), Vovanich (07.09.2010)
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2010, 01:33

)))друзья, можит обойдемся, без фильмов ужасов?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (09.09.2010), grifon71 (07.09.2010), VIKBOR (07.09.2010), Vovanich (07.09.2010)
  (#5) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2010, 01:43

Сам в таком фильме участвовал. ))) Несколько лет назад, при сборке такого компа, вывалился с руки процессор, и уголком в лепестки. Пришлось принять позу Левши при подковке блохи. С иголкой и лупой восстанавливал архитектурную целостность рядов сокета.
И на AMD ножки гнул... )))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (07.09.2010), grifon71 (07.09.2010), VIKBOR (07.09.2010), Vovanich (07.09.2010)
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.09.2010, 09:10

я к тому , что человек первый раз решил собрать сам, просто напомнить ему, что все делать спокойно не торопясь, а так почитав он просто бросит эту идею, а если конкретно по его вопросу, то если фирма продавшая настаивает на этой бумажки, да пусть и будит, берете нежно проц по краям и спокойно вставляете в разьем, уверен у Вас все получится.Было очень здорово, если бы рядом был более сведущий человек, который уберег бы Вас и Ваши нервы от перечисленых выше казусов.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2010, 14:05

тьфу-тьфу. вроде все обошлось и запустилось, вентиляторы крутятся, проц греется, в биосе хард и вся оперативка видна. винду еще не ставил.

единственно что напрягло - нет в начале запуска писка, к которому привык на старом системнике.
посмотите по паспорту подключение для спикерфона, ну и с почином Вас.
kiv67


Добавлено через 4 часа 43 минуты:

ребят, подскажите где его искать этот спикерфон? наверно и правда не подключил или не туда впихнул, даже с вынутой оперативкой не пищит...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось grifon71; 07.09.2010 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (07.09.2010), kiv67 (07.09.2010), VIKBOR (07.09.2010), Vovanich (07.09.2010)
  (#8) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2010, 19:55

Четыре торчащие ножки на мамке, так и обозначенные - Speaker, Chassis Speaker. Может воткнуто наоборот, + -. Это не страшно, поменять. Плюс красный.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2010, 22:33

на мамке то нашел и про цвет проводов в курсе... втыкать нечего. нет такого выхода с корпуса


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2010, 22:35

Может и не быть. Иногда присутствует в пакетике с болтиками к корпусу. Я так понял, и там нету? Морду корпуса оторвать, и посмотреть, где же этот нехороший спикер китайцы заныкали. )))
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка