pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladstudio
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 366
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Studio 12.1 - 16.12.2010, 23:05

Стояла студия12.1, установил ликвид и чесно, начались проблемы.
Надо захват произвести а студия на кнопке захват не фурычит?

Добавлено через 1 час 16 минут:

че делать, время идед...?

Добавлено через 2 часа 39 минут:

Пацики, немогу произвести захват?
Раньше мог, но позарился на Ликвид?
Надо взять захват а студия на кнопке ЗАХВАТ не работает?
Стоит Винду переустановить?
Спасибо...

Прям некому написать?
Че, только сторожилам можно писать для новичков?

Последний раз редактировалось Vladstudio; 16.12.2010 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Руслан-78
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 232
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 12:15

Я так понял ,что Вы хотите редактировать фильм в ЛИКВИДЕ.попробуйте "востановление системы" сделать на точку до установки ЛИКВИДА.Сделайте захват фильма,а затем отмените "вост. системы".И продолжайте работу над фильмом.

PS:Надеюсь поможет.
Этот участник поблагодарил(а) Руслан-78 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2010, 12:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вам не отвечают только потому что с выходом 14той - никто Ликвид не ставил.Наверно.
А вообще я вам ответил в ЛС - что Ваш глюк не понятен по причине что Ликвид не должен влиять на захват. Возможно другой софт, возможно ликвид поставил какой то плагин. я бы попробовал Студию накатить поверх.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladstudio
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 366
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 15:57

Вобщем решил, проблему, положил студию поверх.
Спасибо )))

Последний раз редактировалось Vladstudio; 17.12.2010 в 16:00. Причина: грамматическая ошибка
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по Studio HD 14, Studio Ultimate 14, Studio Ultimate Collection 14 RUS Руслан Pinnacle Studio 14 0 05.10.2009 16:31
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка