pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как сделать Windows 7 лицензионной - 21.12.2010, 20:04

у меня установлен видос 7, сейчас есть возможность поставить лиценз, как это можно сделать не удаляя старую винду( очень много программ)
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 20:15

Если установленная винда соответствует (хом, про, ультимейт ......) имеющимуся у вас ключу, то просто сменить ключ и всё, а если нет, то переустанавливать винду.
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 20:17

Сделать обновление через инет - после него запросит лицензию - вбить номер - только если у вас соответствует версия винды. я думаю так


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 20:20

стоит максималка, а ключ от профи
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 20:27

Значит переустанавливать винду.
Этот участник поблагодарил(а) sekator за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 20:34

жаль, но прийдётся. всем спасибо
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 20:39

Если максималка нормально обновляется, то есть ли смысл переходить на профи - даже лицензионную?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили sekator за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для micha68
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 185
Регистрация: 26.07.2010
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 20:47

я не обновлял не разу, всё таки пиратка. не хочу рисковать.
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sekator
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 1639
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Город невест Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для sekator с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 20:58

Главное не ставить обновление КВ971033, у меня больше года стоит 7 на двух компах - все обновления ставил кроме КВ971033 - всё нормально.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили sekator за это полезное сообщение:
  (#10) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2010, 21:58

Делаю так же как и sekator, регистрация не слетает.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Нужно ли менять Windows XP SP3 на ОС Windows XP от Др.Вована VadymGB Для новичков 6 12.07.2009 21:20
иконки для Windows XP - ХОЧУ СДЕЛАТЬ САМ Дзянь Фотомастерская 1 08.01.2009 14:32
windows Dr.Vlad Для новичков 42 16.11.2008 18:25
Установка лицензионной 10.6 на 2-х DVD Alex 2 Pinnacle Studio 10 5 11.12.2006 22:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка