pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 0
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.07.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Не удается установить адоражи - 07.07.2011, 20:59

Здравствуйте!
Подскажите в чём может быть проблема. У меня стоит Pinnacle Studio 10. Установила к нему Bonus.Проблема - не могу установить к ней адоражи. При установке любого из них галочка всё время стоит на Vegas и глухо(не могу поставить галочку) на Pinnacle. После установки конечно же Pinnacle их не видит



Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.

Последний раз редактировалось Tigris; 08.07.2011 в 00:18. Причина: замечание
 
  (#2) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2011, 23:59

tash1, посмотрите здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ну и почитайте форум. Порыскайте. На 99% возникающих вопросов у новичков ответы уже даны.
Успехов!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (08.07.2011), Nike (30.11.2013), Tigris (08.07.2011), Vladstudio (12.07.2011), Vovanich (08.07.2011)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kernoi
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: Бонн Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kernoi с помощью Yahoo
По умолчанию 30.11.2013, 13:57

Добрый день! Кто знает то подскажите пожалуйста. Как привязать Adorage-3.0 к Adobe Premiere Pro-2.0? При установке 10,11,12,13 эффект пакетов выдаёт инсталлятор только Plug-In Adorage-3.0 Video Transition. При установке Service Pack 3.0.99 предлагает инсталлятор тоже самое.
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62486
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2013, 16:33

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а для чего на древнюю прогу ставить новейший Адораж?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2013, 16:44

tash1 Попробуйте поставить [Для просмотра данной ссылки нужно ].


-------------------------------
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kernoi
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 4
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: Бонн Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kernoi с помощью Yahoo
По умолчанию 30.11.2013, 18:25

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а для чего на древнюю прогу ставить новейший Адораж?

Конечно смешно, просто я к этой программе привык. А где есть возможность по новее версию скачать?
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62486
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2013, 20:15

По сути у Вас гдето 10 волюм Адораж должен прописать Адораж в премьере.
Но помня что у Вас какая то странная версия (я пиал вам) то тут может быть все что угодно.
Может стоит закончить мытарства с Адораж? [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Студию 14 не ставятся Адоражи антипод Для новичков 1 04.11.2010 14:40
Не удается воспроизвести диск, поскольку... SSSash Для новичков 22 13.10.2010 17:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка