pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Установка Studio 15 avid на Windows 7 - 64bit - 01.08.2011, 23:08

Сегодня "всю голову разбил" о такую проблему..
Пытался поставить Студию 15 на новый ноут с 64-битной семеркой - уперся в проблему -пишет про несовместимость с 64 битной системой, 16-ти разрядные файлы.. что-то в этом роде (сейчас его под рукой нет) и никакие режимы совместимости не помогают... Этот же дистрибутив установлен на другой машине (тоже 7-ка 64бит) мною без проблем...
Такое ощущение что в ноуте чего-то не хватает... подскажите как решить эту проблему.... не всегда есть возможность сидеть дома... (ноут по параметрам подходит - это точно)
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 01.08.2011, 23:49

Конфигурацию ноута - в студию!!!!!!!!!!


Стучите, и Вам откроют..
  (#3) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2011, 23:52

Цитата:
Сообщение от Dr_dimm Посмотреть сообщение
ощущение что в ноуте чего-то не хватает
Да кто же это увидит кроме Вас? Винда какая? Супер-пупер сборка? Starter? Все ли нагружено, и т.д.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2011, 23:53

[Для просмотра данной ссылки нужно ],100% у вас проблема с ноутом. Возможно вирус.
(если проверен дистрибут - то какие сомнения?)
Студия ставится на любую ось (7ку)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help 02.08.2011, 19:26

Ноут - Core i5 - 430M 4Gb ATI 5470 - 512Mb - 500Gb HDD 17"
Операционка 7-ка HOME 64 bit ная - лицензия обновленная
сам ноутбук 2 дня как из магазина - антивирусник говорит что чистый ...
пишет следующее: "Неподдерживаемое 16-ти разрядное приложение"
не удалось запустить программу или компонент из за несовместимости с 64 разрядной версией WINDOWS обратитесь к разработчику ПО....."
даже прога AdobeReader (из этого дистрибутива) не ставится тоже из за несовместимости файла с версией системы.. - на 7-ке ультимейт 64-бит специально пробовал запустить - без проблем....
  (#6) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.08.2011, 09:47

Операционка 7-ка HOME 64 bit ная
То есть по умолчанию учетка администратор отключена и включить ее можно с командной строки.
Далее скорее всего у Вас включена настройка контроля учетных записей, следовательно это предполагает, что запуск команд должен производится от имени администратора. По поводу 16 битного приложения, здесь хотелось бы увидить скрин, что бы понять, что именно Вы запускаете.
Если возможно, напишите по порядку Ваши действия и подкрепите скринами, тогда будит удобней найти проблемму.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 03.08.2011, 14:34

Нет, это все я уже проверил....

Нашел я решение проблемы
При копировании с компа на ноут дистрибутив "попортился" немного...
Скопировал заново дистрибутив - и все.... как родной зашел и установился
Спасибо всем!!!
Этот участник поблагодарил(а) Dr_dimm за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Avid Studio v.1.0.0.2804 + Установка плагинов Electronic AVID STUDIO 15 14 05.06.2013 00:20
установка 14 studio в сборку Windows Lite AZONIC Корзина 4 22.02.2011 15:32
Установка Studio 9 на Windows Vista и Windows 7 leha-balagan Pinnacle Studio 9 4 11.04.2010 13:53
Установка Pinnacle studio Plus 11 на windows xp sp3 vitali Корзина 1 22.03.2010 17:31
Pinnacle Studio 12 + Vista 64bit Richy Для новичков 3 21.04.2009 08:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка