pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с установкой Adobe Creative Suite 5.5 Production Premium - 12.03.2012, 10:25

Добрый день.
Купил комп.
AMD fx (tm) -4100 Quard-Core Processor 3.6 GHz
Radeon HD 4800
WD 500 Gb
Win7 Максимальная
Скачал триальную версию с сайта Адобе.
Как раз перед программами After Effects , Premier, Audition, Illustrator
стоят треугольники желтого цвета с восклицательным знаком "Система не отвечает минимальным системным требованиям"
Думаю, что это причина в видеокарте, хотя меня уверяли что она подходит без проблем.
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2012, 13:21

Windows
•Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (рекомендуется Intel Core™ i3, i5, i7 или AMD Phenom® II); требуется поддержка 64-разрядных вычислений
•64-разрядная операционная система: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 либо Windows® 7
•2 Гб оперативной памяти
•3 Гб свободного пространства на жестком диске и 2 Гб пространства для дополнительного контента; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
•Разрешение монитора 1280x800, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0
•Привод DVD-ROM
•Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для функций QuickTime
•Широкополосное интернет-соединение, необходимое для использования онлайн-услуг и проверки Subscription Edition (при необходимости) на постоянной основе*

Зачем брать Radeon HD 4800 для работы в премьере?CUDA ведь нет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2010
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2012, 16:54

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Зачем брать Radeon HD 4800 для работы в премьере?CUDA ведь нет.
Вот это да! Это же надо так...Спасибо, не знал.
А какая видео карта оптимальная с Куда? Я имею ввиду по стоимости и чтобы можно было Adobe пользоваться.
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (Ghost Town)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 28.02.2007
Регистрация: 2,753
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2012, 19:22

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а воспользоваться поиском по форуму кто мешает?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (12.03.2012), Dragon (12.03.2012), shapoval (12.03.2012), Tigris (12.03.2012)
 

Социальные закладки

Метки
after effects, cs5.5, минимальные требования


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Creative Suite 4 Production Premium-как устанавливать? лурик Общие вопросы 6 06.05.2010 10:24
Adobe creative suite CS3 Web Premium русская версия Евгений Б. "Лекарства" 0 31.03.2008 20:29
Проблема Adobe Creative Suite CS3 igordallas Для новичков 0 29.01.2008 00:22



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка