Перетаскивание видео из одной композиции с пресетами в другую
КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Фото: Canon 5D mark II + L оптика Видео: Sony DVCAM
Перетаскивание видео из одной композиции с пресетами в другую -
17.03.2012, 15:54
Уважаемые друзья. Помогите новичку. Я создал композицию в Adobe After Effects 5.5 (скажем так Composition N 1) затем загрузил видео, накидал в видео кучу всего интересного, установил, яркость, контраст, цветокоррекцию.
Затем я создал новую композицию в данном проекте ( назовем Composition N 2 слой Solid ) и мне нужно видео с композиции 1 скопировать в композицию 2 с сохранением пресетов, которые я сделал в композиции 1. Как это сделать или нужно опять в композиции 2 открывать видеофайл тот же и по новой повторять все те же процедуры, ну должно же это как то делаться.
Заранее спасибо !
Фото: Canon 5D mark II + L оптика Видео: Sony DVCAM
18.03.2012, 01:35
Цитата:
Сообщение от модератора
не цитируем предыдущее сообщение
У меня в данном случае фотография чернобелая и стоит в "композиции 1" на фотке есть пресеты по яркости и контрасту и мне нужно эту же фотографию с теме же параметрами переместить в "композицию 2" на верхний слой
Последний раз редактировалось AFateev; 18.03.2012 в 21:41.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], И что Вам мешает скопировать этот слой с фотографией и "пресетами" , а затем, вставить его в нужную композицию ?! Любой слой в After Effects копируется со всеми, примененными к нему свойствами !!!!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
ТАК!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
===========================
Читайте внимательно!! (2-е сообщение, а лучше - МАНУАЛ к программе !!!)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!