pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8750
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2012, 23:50

Цитата:
Сообщение от bi-zon Посмотреть сообщение
В эдиусе не монирую по этой же причине,сложность он держит плохо.У меня всегда ощущение,что меня пересадили с коробки -автомат на механику с ручным управлением
А это о чем? Можно ли это расшифровать?
Цитата:
Сообщение от bi-zon Посмотреть сообщение
Клиенту до фени на масштаб,они телевизор смотрят в широком формате с коротышками и говорят,что так и надо
Неужели так все деградировали. Вспоминаю как в далекие 60-е годы .Отец работал старшим киномехаником в кинотеатре и когда он был в отпуске другой киномеханик не снял анаморфотную насадку и показал кусок киножурнала где был Брежнев вместо обычного на широком экране. Так из за этого был такой скандал ,помню и в райком вызывали и директора чуть с работы не сняли,а сейчас коротышки норма? Да ,наделали широких теликов.а 99,9% телеканалов транслируют в 4:3.
Кстати,практически все профессиональные футажи я видел в интернете в SD и HD . Вот только нужны ли они кому,на них спрос исчез и нового ничего не делают.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2012, 09:12

Это Вам кто сказал, что нового не чего не делают? На свадьбы возможно и изчез, а вот на садики, школы востребованы и выпускаются уже только в 16х9 и в двух форматах - ДВ И ХД. Пример - video3d выпускает каждый год футажи школьной и детской тематики. В этом году вышли новые + готовые проект в АЕ с видеоуроками (можно менять надписи и т.п. тех футажей которые были ранее выпущены). Конечно все подряд футажи не будешь использовать, но в качестве заставок и переходов вполне сгодятся некоторые.
Это как я понял деморолики новых дисков.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

А те кто работает в Пинакле и не собирается с него переходить на другие монтажки рекомендую установить дополнительно Премьер 5.5 для перекодирование футажей 4х3 в 16х9 и вывод с альфаканалом или в любой другой что бы Пинакл понимала альфаканал (АВИ некомпрес, зелёный фон и т.п.) Именно так я начинал изучать Премьер и после полностью на него перешёл.
Для начало не нужно лезть в дебри. Футаж можно просто растянуть, а выводить можно с этими настройками (сохранение альфаканала):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bi-zon (19.04.2012), Exolon (19.04.2012), Fantast (19.04.2012), lobunec (19.04.2012)
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2012, 22:52

Сергей спасибо за фоточку,очень наглядно. Единственная беда,на компе 3 системы и все 32 бита ( ну никак не могу я на семерку,уже и пытался,и по запарке файлы на ней грохал,и какая бы она быстрая не была,все равно для меня она тормоза и несовместимость программ) и в пару к ним 64 поставить невозможно,а насколько я понял премьер этой версии именно такой. А в более нижних версиях такого нет?
А в Эдиусе я вывода не разглядел,как я понял,в нем смонтировать можно а вывести нельзя.Похоже второй монтажки пока не избежать,хотя бы на переходной период, слишком много у меня самодельных вырезок,добавляющих жизни проекту,которых нигде не купишь) Да и нового не хочу изобретать,любое отклонение-это тормоза,за которые все равно никто не заплатит.Не ценят они нашу работу.
  (#14) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2012, 23:29

Да нет проблем. Есть Премьер 2 (я на нём работал с начало его выхода и пока не поменял комп, т.е. месец назад). Кстати русификатор был на нём отличный без глюков. Параметры вывода немного отличаются от 5.5, но зато намного проще и удобней вывод. Выглядит так
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Специально скины для Вас не делал. Выложил те что были когда то сохранены. Только галочку на против звука при выводе уберите, т.к. это не нужный и лишний элемент.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8750
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2012, 00:10

Цитата:
Сообщение от bi-zon Посмотреть сообщение
Похоже второй монтажки пока не избежать,
А зачем вторая монтажка? Ставьте Эдиус или Премьер и монтируйте все только в них. Забудьте этот примитивный Пиннакл,тем более если Вам нужна альфа.
И все таки хотелось бы понять Ваши слова "В эдиусе не монирую по этой же причине,сложность он держит плохо.У меня всегда ощущение,что меня пересадили с коробки -автомат на механику с ручным управлением". О чем это и на каком языке написано?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2012, 08:12

А Вы сразу перешли на эти монтажки? Изучать и переходить хорошо не в разгар сезона, да и кроме монтажки нужно изучить как минемум программу авторенга и возможно Прокодер дополнительно. Я лично переходил постепенно. Да и потом если хватает две дорожки нет смысла вообще переходить, а вот если используешь одновременно 10 видеодорожек то это совмем другое дело.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,607
Благодарностей: 8750
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2012, 08:31

Да разве только в количестве дорожек разница между профессиональными программами и любительским Пиннаклом? Одной из самых трудоемких работ является цветокор ,который приходится делать постоянно и часто разный на разные кусочки. Его вообще возможно сделать в Студии? И это только маленький пример. Да я если бы монтировал до сих пор на нем,то загнулся бы давно.Кстати, в свое время, я дней за 3 разобрался с Эдиусом и сразу же перешел на него при этом производительность увеличилась как минимум в 2 раза. А разгар сезона? Да этот сезон вечно.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2012, 09:12

Ну вот Вы когда то поняли что Студии Вам не хватает и перешли. Я так же. Но не всем нужен цветоколор, не у всех цена на съёмку заоблачная и не все живут в крупных городах. Так уж это не аргумент. Другое дело, что Премьре можно накидать столько видео и музщыки сколько души угодно и при очередном видео который находится на компе в другой папке не нужно лесть опять в комп и импортировать его. Плюс есть множество рабочих столов (последовательности) тоже облегчает как работу так и время. Если видео очень похожее по монтажу то можно просто открыть старый проект и добавить в него новую последовательность наряду со старой и работать. Всё познаётся в сравнении. Нужно хотябы попробовать программу и после решить нужно ли она или нет.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2012, 09:25

Сергей Ну просто большое человеческое спасибо,решил мою беду!!! Просто большое!!!
А то я так встрял,жена только в пинакле монтировать может,помогает мне,мы меняемся периодами,монтирует пока я снимаю, и мне сейчас никак без него,женщину сложно научить чему-то новому,привыкают быстро,а отучить вообще невозможно))) . Это же в общем-то ответ и Владимиру123 ,который у нас видно не автомобилист и разницу в удобстве и скорости в коробках передач не чувствовал))
Да я и сам понимаю,наверное сейчас скажу крамолу,но зачем нужна монтажка на 15 дисках,из которых все равно будут использованы только адоражки и вита (которые везде прикрутить можно) и имеющая столько косяков и кривые стилевые эффекты? И цветокоррекция (что тут скрывать) это отдельная больная тема,новая камера (Sony 1500) краснит,прямо лица фиолетовые, и еще вопрос тоже не решен,но это уже отдельная тема,буду здесь на форуме спрашивать,где полосовой фильтр найти,чтобы как в фотошопе узкий диапазон загасить. И вынужден буду в отдельной монтажке или программе делать цветокоррекцию и снова в пинакл. И до зимы так точно.
  (#20) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2012, 09:36

Цитата:
Сообщение от bi-zon Посмотреть сообщение
Сергейна компе 3 системы и все 32 бита ( ну никак не могу я на семерку,уже и пытался,и по запарке файлы на ней грохал,и какая бы она быстрая не была,все равно для меня она тормоза и несовместимость программ) и в пару к ним 64 поставить невозможно,а насколько я понял премьер этой версии именно такой.
А зачем 3 систему, разве 2 не хватает?
Про семёрку не понял. У AFateev стоит две семёрки 32 и 64 всё работает. Тоже хочу поставить две семёрки, но обе 64. Но не знаю как после их переключать, ведь там не как в ХР можно напрямую выбрать одну из систем, так как то по другому,либо ставить спецпрограмму.
Про совместимость программ думаю Вы не правы. Практически все программы которые шли на мл ОС работают на 7. Я умудрился поставить довольно старую программку Ulead Photo Express 3.0 SE которая очень простая и для простого обрезание и редактирование фото и документов после сканера незаменима для меня), да и дело привычки конечно.
Советую всё же поставить Винд 7 х64 и добавить оперативки как минемум в двое или в трое. Премьер 5.5 при выводе у меня берёт комп из моих 16 Гб более 10 Гб. В Студии 15 тоже более 5 Гб точно (но я в Студии выводил простые проекты без наворотов на новым компе). Зачем Вам изучать старые версии, когда можно сразу перейти на Премьер 5.5 или возможно уже летом на Премьер 6.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кодировщики и проигрыватели не видят DV-авишки grifon71 Корзина 7 01.10.2011 20:45
MKV перекодировать в DVD Oksana Для новичков 0 02.03.2010 17:33
Как сделать Альфу в CS3? Edvin Plug-ins к Adobe Photoshop 8 13.12.2009 16:57
как установить Альфу и нежность Dmitry2007 Для новичков 4 11.12.2007 04:07
Как сохранить альфу Eltimes Цифровое фото 2 15.12.2006 17:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка