pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2012, 10:11

Сергей правда,двух не хватает,одна на интернет,пусть грохается,антивирусник только на ней,на другой всякие проги сторонние от афтера и до...) ,а на третьей чисто монтажка с прокодерами,чтобы в случае слета чего,а слетает именно первая или третья можно было бы быстро акронисом переписать нужную систему с сохранением инфы.
Две семерки одной системы ставятся запросто в автоматическом режиме.Это я проверял.Никаких сторонних программ не надо. Сложность возникает именно при установке 32 и 64,или ХР и семерки.Я сам хочу на редактор 64битную,но совместить пока не нашел другого средства,как запихать ее на отдельный диск и переключаться из под ДОСа. Но ,опять же на переправе коней не меняют. Пока перетерпеть надо.
Этот участник поблагодарил(а) bi-zon за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2012, 11:43

Что то не пойму зачем 3? Если заразишь комп то это на все 3 распространится. В монтажной системы и без инета? не реально, а верней не удобно. Можно оперативно сделать скрин и посоветоваться по проблеме с друзьями в инете, чем каждый раз его переключать. У меня стоит 2 системы, но одна чисто для ребёнка (что бы в случай установки игровых программ и кодеков всяких мою систему не затрагивать). Во второй моя система и вней всё что необходима для работы за компом. Чисто для монтажа исключительно не держу. А документы можно сохранять и на другом диске без проблем в т.ч и сами проекты и временные файлы для них. Может я не прав, но на старом компе моя ХР простояла без перестановки более 3 лет. Просто сторался лишних программ ради интереса не ставить.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2012, 12:03

Цитата:
Сообщение от bi-zon Посмотреть сообщение
И вынужден буду в отдельной монтажке или программе делатьцветокоррекцию и снова в пинакл. И до зимы так точно.
Если Вас устраивает такой садомазохизм,то пожалуйста. Но учтите,Пиннакл Вам еще и качество попортит ,поскольку кодирует так себе,а в ДВД отвратительно.То что я в качестве примера предложил цветокор-это всего лишь капля. А мультикам,которым я практически всегда пользуюсь,а БИН где все под руками,а пресеты без которых монтаж превращается в вечность,а гибкость настроек фильтров,безпроблемная работа с альфой, хоть в несколько слоев,работа с секвенциями да и вообще несоизмеримая скорость работы-это все есть в Эдиусе и есть ли это в Студии? Для домашнего монтажа Пиннакл незаменимая вещь,но для работы- примитив.
Кстати Сергей я живу в поселке ,где цены относительно маленькие,но цветокор делаю на каждый кусочек. Это нормально отдавать людям видео с более менее нормальной картинкой.

bi-zon
Все таки Вы мне так и не расшифровали загадочную фразу об Эдиусе "сложность он держит плохо".
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2012, 13:25

Да что и говорить,правы Вы все. Пауза будет,буду разбираться,а сейчас лишь бы дырки заткнуть.
Владимир123 да нет в той фразе ничего загадочного,говорю по телефону с одними,пишу другим,попутно жену ругаю)) Начало одной мысли + конец другой. Все смешалось в доме Облонских)) А что есть мультикам и БИН? Кстати,в чем DVD выводите? Я вроде чем только не пытался,если по 70 мин на диск загонять,то визуально вообще отличия между программами не находил. А пинакл мне нравился тем,что стробов не дает.
Сергей ,а у меня никогда почему-то вирус на другие системы не шел. Может антивирусник не давал? Но тормоза с ним! Я тут последний Аваст поставил,так чуть не помер)) А три системы,так как-то повелось уже,редактор часто слетал (не без моей помощи,конечно) пришлось отделить его.Так и осталось.
  (#25) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2012, 14:01

Владимир 123, про надуманность плохого вывода в Пинакле ДВД уже перебор. Простой зритель и не заметит разницы. И потом когда я работал в Пинакле то выводил в ДВ АВИ, далее в Прокодер и после программу авторинга. Так постепенно программы и изучал. А то что люди привыкли работать в Пинакле и монтажём занимаются супруги так это распространёно и такая проблема с нежеланием изучать другую монтажку довольна распространёна. А на счёт цветоколора я и не спорю, но я стараюсь при съёмке камеру выставить правильно что бы в монтажке не попролять в случай чего. Бывает и промахиваюсь с ББ, тогда правлю. Но я лично не когда не поднимаю цвета до ядовитых. Да и цветоколорем не увлекаюсь.
bi-zon, Вы просто не замечали того что вирусы распространяются по всем дискам. Вы когда будите делать полную проверку на вирусы обрати внимание в где они находятся (путь) и всё будет понятно. Я только что пришёл со школы. На свою флешку скидывал фото выпускников со школьного компа. Ещё тогда (при копировании) заметил что на флешке появился файлик какойто авторум и знал что будут проблемы дома. При включении флешки в мой комп Kaspersky Internet Security 2012 сообщил о вредоносной программы и начал Лечение активного заражения с полной проверкой компа и перезагрузки компа. С таким я впервые столкнулся, раньше антивирусник просто удалял вирусы и трояны, а тут только перегрузка и полная проверка системы на вирусы после перезагрузки + какая то восстановления системы после заражения. Если хотите спать спокойно на каждую систему нужно ставить антивирусник, т.к. в основном заражаются от флешек + интет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2012, 14:37

Если в файл и дальше Прокодером-будет нормально. Я так и делал. А если прямо в Студии в ДВД будет ужас.Кстати 9 версия в ДВД кодировала хорошо,а дальнейшие-мрак.
Какая бы ни была камера,но чистая картинка с нее не годится.Обязательно надо делать цветокор что бы ее привести в нормальный вид. Это как RAW с фотоаппарата.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.04.2012, 17:10

Капец!
Из пустого в порожнее, простите.
Раздули тему "Как перекодировать шило в мыло" до ужасной флеймовки "Машу руками, топчу ногами, жена помогает, подскажите попутно - "Что будет лучше? В лоб или по лбу?"
Уважаемый bi-zon все поднятые Вами вопросы разжеваны на форуме давным-давно до степени кашки для младенцев. Правда не так сумбурно и вперепрыжку, как у Вас, задавались эти же вопросы:
"Чем качественно выводить в DVD", "Как правильно выводить в DVD в Пиннакле", "Как поставить 2-3-4-5-... систем на комп"....
Иной раз из Ваших сообщений, bi-zon,вообще не понятно, в курсе ли Вы того, о чём сами так категорично говорите.
Цитата:
Сообщение от bi-zon Посмотреть сообщение
Начало одной мысли + конец другой. Все смешалось в доме Облонских))
Поймите одно! Какой вопрос - такой ответ!
Это всё напоминает мне анекдот про двух алкашей, которым был крайне нужен третий для компании. Нашли третьего (прохожего). Выпили. Третий уходить собрался - "Всё, мол." На что последовал ответ - "А поговорить!?"
Ничего не напоминает?
Похоже я и сам засорил тему. Если не прав - удалите сообщение.
ИМХО.

Тема от первоначальной цели ушла уже очень далеко - в споры про 2 или 3 системы, про то, какая монтажка лучше, про коробки передач... Поэтому она переезжает в корзину (для этих споров у нас тоже существуют темы). Тем более, что:

Цитата:
Сообщение от bi-zon Посмотреть сообщение
Сергей Ну просто большое человеческое спасибо,решил мою беду!!!
Anachoret
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кодировщики и проигрыватели не видят DV-авишки grifon71 Корзина 7 01.10.2011 20:45
MKV перекодировать в DVD Oksana Для новичков 0 02.03.2010 17:33
Как сделать Альфу в CS3? Edvin Plug-ins к Adobe Photoshop 8 13.12.2009 16:57
как установить Альфу и нежность Dmitry2007 Для новичков 4 11.12.2007 04:07
Как сохранить альфу Eltimes Цифровое фото 2 15.12.2006 17:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка