КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
02.06.2012, 08:19
Почему же
Цитата:
Сообщение от Chado
с...и
? Они себе заработали. А Вы думали они работают для Вас? Ну извиняйте..!
... я наверно один тут такой, кто в 90-х на деньги полученные в МММ купил себе квартиру(самую настоящую)... и уже год(с мая 2011) окупил вложения(снял наличными) в три(почти четыре) раза больше чем вложил(25т.р.)...
кстати уже и не жалко если вложения пропадут....
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Ребята, что вы все так встали против МММ. Они же не бегут к вам и не просят денег, они же не заставляют вас платить им непонятно за что. Вам сказано что всё может в любой момент рухнуть, как и всё на этой планете. Всё начинается, всё заканчивается. Вы идёте против тех кто от вас ничего не требует. Ммм плохое и нехорошее, да? А кто тогда хороший? Слово хороший, понятие относительное и никто не просил продавать квартиру и вкладывать в МММ. Я вот вложил просто так 2т.р. и получил через месяц 5т.р. ни жарко, ни холодно. МММ спасибо за подаренных 3000р. Вы сами идёте на осознаный риск, вы сами понимаете что всё когда-то прекращает существование. Всё начинается и всё заканчивается. Ну или почти всё :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
02.06.2012, 21:57
Демагогия.
Тем более беспринципная, что вот это
Цитата:
Сообщение от CWLROS
.. Вы сами идёте на осознаный риск..
враньё.
Многие даже не понимают риска - ни про какой риск не говорится в рекламных агитках, наоборот- обещается обязательное богатсво для всех. И оставляют семьи без квартир, детей без будущего.
И вот это:
Цитата:
Сообщение от CWLROS
Они же не бегут к вам и не просят денег
тоже враньё. Просят, уговаривают, лезут спамом и рекламой, зазывают из мониторов на любимых форумах..
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы что, не смотрели ролик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Или Вы не умеете считать, чтобы понять, что это враньё?
Умеете? Значит хотите поживиться за счет тех, кто попадется на этот крючок после Вас?
Или Вы проплаченный рекламщик, как админ сайта Futajik.ru?
Я не восстал против МММ. Но предупредить о нечестной игре Gold Line International, МММ, и прочих лохотронов я считаю долгом чести и своей совести. Точно так же, как предупреждал о вирусах, интернет-разводах, неблагонодежных сайтах и т.д..
А ваши "тыры" и квартиры пусть будут на вашей совести.
Вам - можно.
Нам - нет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Даже не досмотрел. Это старо как мир. Аналогичные схемы обогащения за счет привлечения новых желающих разбогатеть встречаю с начала 90-тых. Вот только лохи быстро кончаются. Неоткуда потом подпитывать пирамиду. Сам ни разу не участвовал. Но несколько знакомых таких имею. Один даже успел часть денег получить.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
03.06.2012, 00:53
Цитата:
Сообщение от CWLROS
Ребята, что вы все так встали против МММ.
Рома, я не против МММ. Я против тех дурко которых надрали в МММ, а они потом жалуются и требуют у государства компенсации, за то, что они дурко.
Цитата:
Сообщение от Neb4St
Аналогичные схемы обогащения за счет привлечения новых желающих разбогатеть встречаю с начала 90-тых.
Это было ещё в 60-х. Тогда отсылали фото атристов(на пять адресов- шестой адрес последний - твой). В 70-80-х уже посылали деньги. Поначалу по рублю, а потом по 10 . Дальше не в курсе. Называлось "Игра на честность"
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Да. Намного раньше этого, еще в школе, встречал такую схему с отсылкой писем. Но это было безобидно, пока кто-то не сообразил перевести игру на денежку ))).
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ребята давайте закрывать тему. Это как религия, не обсуждается :)
Цитата:
Сообщение от commar
Многие даже не понимают риска - ни про какой риск не говорится в рекламных агитках, наоборот- обещается обязательное богатсво для всех
Я знал что могу пролететь, поэтому и вкинул сумму которую не жалко было бы потерять :) А кто, как думает мне всё равно :) И думают ли покупая сигареты, пиво и.т.д. никто, ничего не говорит т.к. большинство людей признали это нормой :) А в псих больнице, для большинства больных врач не нормальный человек :) Так где правда? Задумались? Правда штука относительное :)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Потому, тему закрываю и отправляю в корзину. Достаточно расслоения по никотиновому признаку..
..Хотя, создана тема была с единственной целью - предупредить.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Совесть - не религия. Но зачастую живут вместе.
Закрыто
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 03.06.2012 в 07:06.
Причина: орфография
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!