pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Нужен кабель для 330 панаса - 03.06.2012, 19:04

Взял камеру и сразу же не обратил внимания что в комплекте недостает кабеля для питания от сети.Самам зарядка есть а вот кабель идущий от зарядного устройства к камере отсутствует и что теперь делать незнаю.Камера бралась для сгона видео на комп так что сей предмет необходим.Кто подскажет где можно найти ?Они наверно у 330,300 .500 панаса одинаковые.
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8773
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2012, 20:08

Да все они одинаковые. У меня 2 таких камеры и 10000 Панас и с мыльницы Соньки валяется зарядное и все друг к другу подходят.Это если Вы о сетевом кабеле.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2012, 20:17

Не сетевой а тот который идет от зарядки к камере.Там же 2 провода-1 от розетки к зарядке и 2 от зарядки к камере вот он мне и нужен.А где искать незнаю.
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8773
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2012, 20:33

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
не обратил внимания что в комплекте недостает кабеля для питания от сети.
Не,ну написано то так. Я понял ,Вам с кругленькими разъемами. По- моему с любого Панаса подойдет.
По крайней мере с 330,9000 и 10000 одинаковые.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2012, 21:10

Идёшь в любой магазин который торгует радиодеталями (или как там у Вас называется они). Там продаётся кабель с одним штекером, а второй сам припеваешь. Нужно только знать диаметр (или просто взять зарядное устройство с собой). А дальше берёшь убитый аккумулятор, разберешь его и выкидываешь внутренности. К двум контактам припеваешь данный кабель и пользуешься. Разве сложно это самому сделать?
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8773
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2012, 21:23

Зачем аккумулятор? Там надо кабель с одинаковыми круглыми штырьками с обеих сторон.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2012, 21:49

Тогда ещё проще))). У меня не было таки 330, а в Панасонике 400 питание сделано именно через разъёмы аккумулятора.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8773
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2012, 21:56

Вот именно. Купить 2 этих штекера (а они часто всюду используються-видел я где-то еще- не в камере) ,соединить куском провода (только полярность не перепутать) и кабель готов.
лурик
И еще. Вы ведь брали у кого-то камеру. Контактные телефоны наверняка остались. Позвоните,может человек просто забыл положить и валяется у него без дела, ибо это не есть какая-то ценность.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2012, 23:29

Панасовские разъемы найти в магазинах радиодетелей трудно, шансов мало. Сам искал. А вот обратится в сервис по ремонту видеокамер можно. Там вам помогут.
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,548
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.06.2012, 23:38

Да была у меня мысль найти штекера да соединить просто.Теперь вот только до города добратся надо.А человек знакомый и пользовался он камерой минимум, с 15 кассет отснял и все с аккумом родным,а этот кабель ни разу не подсоединял(девушка однако).Камере 3.5 года и коробку со все барахлом отдала а вот кабель этот так и не нашли,да она и не представляет даже что искать то надо.Это я знаю что а для нее темный лес.
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу нигде найти соединительный кабель miniusb zamsb ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 16.12.2011 15:02
VGA-кабель лурик Для новичков 3 30.11.2009 18:23
кабель для записи через 1394 Ispolin Студия и все что с ней связано 7 20.06.2009 21:14
firewire кабель для передачи данных лаптоп-десктоп andche Всё о видеожелезе 2 28.08.2007 02:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка