pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию VGA-кабель - 30.11.2009, 14:39

Купил монитор переходящий (на время пока не куплю нормальный).В комплекте шел кабель VGA-VGA ,но какой то тоненький и жидкий.В магазине видел совсем другой раза в два крупнее и массивнее-стоит ли покупать такой и будет картинка различатся по сравнению с тем который тонкий кабель дает.На видеокарте выходы только DVI и поэтому подключаю через переходник.На монике только VGA.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2009, 16:07

Взял лет 6 назад про запас такой сигнальный шнур. Был у поставщика только дешевый тоненький. При подключке на мониторе пошли жуткие помехи. Так до сих пор и валяется где-то. Если у Вас с изображением все в порядке, и претензий не возникает, то больше проблем и не существует.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2009, 16:19

Да вот мысли терзают-если есть такие кабеля то значит различия есть все таки или все это маркетинг и визуально различий ни каких не будет видно на качестве картинки(хочется ведь как всегда получше ,но как лучше сам не знаю)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.11.2009, 18:23

Ну, в моем случае картинка настолько ужасная появилась, что глазам не поверил. И повторы, и помехи. Два раза переподключал чередуя с родным. Увы, виноват кабель. Обрыва нет. Прозванивал. Причем, ни с какими источниками таких жутких помех не проходил. 1,8 метра, без ферритовых колец (бочечки-утолщения на концах), тоненький, серенький, хреновый... Может к какому-то монитору и подошел бы. Но не рисковал продавать.
А хороший, качественный, обязательно с ферритовыми кольцами, экранированный, жесткий, прочный.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кабель для записи через 1394 Ispolin Студия и все что с ней связано 7 20.06.2009 21:14
Нужно произвести захват с VGA - как? AlexVin Всё о видеожелезе 6 16.07.2008 11:23
firewire кабель для передачи данных лаптоп-десктоп andche Всё о видеожелезе 2 28.08.2007 02:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка