КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Нужна помощь в написании имени по-армянски
Рузанна
Снимал помолвку и хочу оформить обложку по-армянски...
Если не сложно помогите пожалуйста
Армен Рузанна Помолвка
, наверно, потому, что в армянском нет слова "помолвка" в буквальном значении, но есть другие смысловые аналогии...
Цитата:
Обручение - Наиболее важным обрядом предварительного этапа свадебного цикла, не потерявшим своего значения и теперь, было обручение, или помолвка, - ншандрек, ншанадрутюн (букв. "поставить метку, знак")
.
погружайтесь в культуру: (или спросите у Армена с Рузанной)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
22.11.2012, 15:08
Вот именно,потом претензий не будет.Бывало в практике,что даже русские надписи приходилось согласовывать,а тут...Тем более,может они и сами на армянском не захотят.
Спасибо братьям-славянам за то, что откликнулись на зов помощи, но, молодых спросить не могу - уехали они далеко...
Я тут подумал, может я вопрос задал не правильно?
Надо написать ПРОПИСНЫМИ буквами - примерно вот так:
ԱՐՄԵՆ - Армен
ՆՇԱՆԴՐԵՔ - помолвка
дело осталось за Рузааной....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!