КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
15.01.2013, 18:52
разумеется и не представляю каким образом это зделать.Совсем запутался где в старом видике вход и выход.Знавал как то да все крепко забылось.Много годов им и не пользовался,и вспоминается когда и пользовался 7 человек приходило разбираться,и оказалось что совсем непросто.Я вроде как пользователь-но не строитель.Другая специальность была((((не получается даже начать оцифровку)Необходим спец который в этом волокет
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
15.01.2013, 19:40
Эту приставку надо воткнуть в материнскую плату компа. Физически воткнуть в разъём. Его вы не перепутаете. Дальше находщим на видике три таких же жёлтобело красных отверстия, там должно быть написано OUT ( выход), тоесть сигнал будет выходить из магнитофона. Затем должен быть кабель три тюльпана с одной стороны и три с другой. соединяете всё это меду собой. желтый будет видео, остальные звук. Дальшеоткрываешь Студию , открываешь вкладку Захват, включаешь магнитофон, затем пуск на магнитофоне и пуск в Студии. И всё. Самое главное, посмотрите, что у вас находится, где написано OUT на магнитафоне. Такой шнур и надо.
Фото/видео:
15.01.2013, 19:49
Делал и на ИН и на ОУТ все безрезультатно.И инструкцию перечитал 3 раза на русском,ЗАУМНО блю написано.,пока ничего непонял.3 дня так сижу.Програмист запросил 2т/рублей,но я сталкивался с такими,не шарят люди в компе.(я уш и студию переустановил,думал кодек не подходит,скорей настройка необходима,простому пользователю х справится
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Отдайте цифровать спецам - это Вам обойдется меньше или чуть больше.
2. Позовите соседа пацана - он почитает и сделает все возможное в течении 30мин.
3. Если будут неконструктивные сообщения - тему закрою.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Фото/видео:
16.01.2013, 08:51
стоимость 1 касеты 3,5 часа=1 час переброски на комп 200р=всю касету 700 рублей ,далее запись на диск обычно это 3,5 часа,тоесть это еще 700 рублей,на деле получается оцифровка 1 касеты день.2000 рублей.Во всяком случае везде написано 1 минута 6 рублей,тоесть весьма круто.Ну если мне в 2х сервисах не смогли фотошоп поставить коректно то пацана звать который не знает как комп выключить наверное это глупая шутиха.таким образом буду искать как работать с этой прогой
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
16.01.2013, 18:05
На самом деле тему можно закрывать, так как есть два правильных решения вопроса. Первое решение: сам или пригласив спеца подсоединяете плато. Второе- любая камера со сквозным каналом.
Фото/видео:
16.01.2013, 18:13
естькамера разумеется называется сони СН-7 но без какого либо канала,и естесно что свою камеру мне недадут.Приглашать ,нанимать програмиста неоправдано дорого.Правда приятель имеет пинакле,и чтоб заработала нанимал 2 програмистов.Я в течении 4 лет наснимал 28 свадеб,и других мероприятий.Вот приятель и принимает заказы на оцифровку,и надо сказать что дорого((Закрыть тему !я еще открою,пока не научусь использовать покупку На сегодня неполучилось зделать захват с помощью приставки.У видеокамеры которой пользуюсь нет видеовхода,таким образом мечты о простой оцифровке отпадают.Совсем непросто это зделать
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!