pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию PS15 и EDIUS на одной винде - 18.01.2013, 20:49

Приветствую!
Поскольку вопрос непонятно к чему пришить,пишу сюда.
Проблемка такая возникла. Хочу сохранив студию (с которой вряд-ли расстанусь даже в будущем) установить EDIUS для работы в fullHD, с чем студия не справляется как оказывается,что прискорбно. Вопрос возник при установке витасцены и мергали. Монтажки дерутся за папку proDAD. Соответственно плагин глохнет в одной из монтажек. Что делать?
 
  (#2) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,148
Благодарностей: 3806
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2013, 21:07

Удаляете все витаскены которые имеются и качает из этой темы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
последний витаскен. И при одном из шагов установки он выдаст список программ в которые он инсталируется. Если вы увидели и Едиус и Пиннакл то можете быть уверенны что и там и там витаскен отобразится и будет работать.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2013, 21:09

Что значит - "дерутся за папку proDAD"?
Эти плагины(от proDAD) самостоятельные! Им все-равно, установлен ли на компьютере Эдиус или Пиннакл!
Так же и Пиннаклу или Эдиусу - пофиг, так как у них папки с плагинами находятся в разных местах. Кстати, готовясь к ответу на Ваш вопрос, поэкспериментировал, так редактор Витасцены ОДНОВРЕМЕННО открывается как в Эдиусе, так и в Пиннакле!
Расскажите, как это у Вас:
Цитата:
Сообщение от bi-zon Посмотреть сообщение
... плагин глохнет в одной из монтажек. .




Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2013, 21:19

ваши мергали и виты Едиусу 6.52 и не нужны
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2013, 21:36

начните с компа своего.
Core i7-2700к 3.5GHz ,RAM-4gb,HDD-1-620gb, 2х2Тb,ATI-256mb
2шт Windows XP SP3 ,Pinnacle 15


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2013, 21:57

Доктор,а что с компом не так? По моему прекрасный экономичный комп. Верой и правдой пашет на ура.Не одну сотню свадеб протянул. Если про видеокарту,так у товарища и GF560 скорости студии не дает. А если про семерку-так не хочу я на нее,не мое это.Не терплю когда мне операционка условия ставит.
Мах Борисович,да кажется направление понял,запутался просто. Ставил эдик,в нем мергали,вита. В итоге эдик работает,студия глухарь,регистрация слетела. Ставлю ключ на виту,эдик не открывается.Мысли зациклились просто.
Сейчас воспользуюсь советом мудрого CWLROS,почему-то кажется что все получится.
Nick MM,да слышал про встроенный стаб в этой версии,но темен я в английском,немецкий в школе учил. А виты там ведь кажется встроенной нет?

По любому большое спасибо всем за очень быстрые ответы,не ожидал честно.Сильно выручаете,очень сильно.
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2013, 22:51

Цитата:
Сообщение от bi-zon Посмотреть сообщение
прекрасный экономичный комп
Цитата:
Сообщение от bi-zon Посмотреть сообщение
Не терплю когда мне операционка условия ставит.
Раз уже перешли на новый уровень. придется ...или не надо тогда


Цитата:
Сообщение от bi-zon Посмотреть сообщение
студия не справляется


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 77
Благодарностей: 28
Регистрация: 29.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2013, 23:19

Нет,не перешел еще,примеряюсь (пока момент полубезработный). Особенность клиетна (вернее,той прослойки населения,что являются нашими клиентами) за год ни у меня,ни у коллеги не было ни одного заказа на фуллНД.Всем диски давай. Не все же в Питере живут)) Есть еще и регионы. А вот для сайтов надо выкладывать пытаться,вот и суечусь.

Но намек понял,оговорился. Пусть будет комп не справляется))
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2013, 23:27

bi-zon ....Не терплю когда мне операционка условия ставит.... А можно для непонятливого с периферии пояснить, если не трудно???????
  (#10) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,148
Благодарностей: 3806
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 19.01.2013, 11:10

bi-zon, вам вся толпа пытается объяснить что Windows XP не может полноценно использовать ваше железо. Window 7 x64 откроет все новые возможности вашего железа - это и обработка FullHD и меньше глюков и задействование всех 4Гг оперативы. В общем Windows 7 х64 рулит, хотя лично я уже на восьмёрке сижу :)(у меня новый комп всё никак руки не доходят записать его в статус(8гг оперативы, 8 ядер))


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зоопарк видеомонтажек на одной системе Владмир Флеймиловка 9 05.10.2009 23:56
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка