pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Совместимость Pinnacle 10,14,16 c Beholder 609 FM - 20.01.2013, 14:38

Начал работать с Pinnacle 14, но не могу цифровать кассеты с видеомагнитофона через TV тюнер Beholder 609 FM (в версии 9 проблемм не было). Совместимы ли новые версии Pinnacle с ТВ тюнерами. Если да, то как настроить? Спасибо.
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2013, 14:50

с ВАШИМ компом и не получится

Athlon XP 2000+, VIA KT266A, RAM 256Mb, Geforce4 MX440 64Mb, HDD 40Gb


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Nike (21.01.2013), shapoval (20.01.2013), Tigris (21.01.2013), Vovanich (20.01.2013)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2013, 08:32

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
не цитируем, если ваше сообщение идёт следом!
Уважаемый Доктор ВОВАН! Удивлен, что конфигурация моего старого компа сохранилась. Но в настоящее время конфигурация изменилась:
ASUS M2N-X Plus sAM2,ATX,NVIDIA nForce 430,DDR2,PCI-E16x,Sound, SATA,
AM2 Atlon 64x2 4800+ “Brisbane” 2,5 Ghz, 512x2
DDR2 PC6400 (800Mhz) 1 Gb x 2
XFX PCI-E 256 Mb NVIDIA GeFjrce 8600GT 128bit DDR3 DVIx2, TV, Retail

Давным-давно. когда в природе Пиннакле была только девятка, я с помощью ващего сайта довольно быстро ее освоил. В то время практически все видеокассеты отцифровал на диски. И так к ней прикипел, что с появлением 10, 12, 14 версий долгое время работал с девяткой, пока не перешел на Windows 7 x64. Но понятное дело, с ростом версии, программа усложнялась и в конце-концов мой Beholder 609 FM не хочет работать с новыми версиями. Отдельно обе программы работают прекрасно. Сейчас у меня установлена PinnacleStudio10.

Последний раз редактировалось Nike; 21.01.2013 в 15:59.
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2013, 18:12

скорее всего проблема с дровами на тюнер. не выпускались наверно под 64.
Хотя надо проводить эксперименты.
Установить последний директ Х!!!
запуск всех программ от админа с выкл УАКом.
накройняк пользоваться отдельно захватом и редактированием.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2013, 18:12

Вопрос сформулирован не до конца.
Как именно ведет себя система при попытке захвата? Какое сообщение выводится при наличии ошибок и так далее.
Если же вы просто хотите сделать захват с аналога при помощи Pinnacle Studio, то если я не ошибаюсь с 14-й версии это и не получится, придется пользоваться штатным приложением Behold TV, которое очень даже удобное. У самого в системе стоит тюнер Beholder 502, все работает стабильно.
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2013, 18:35

Сообщений никаких не выводит, просто при переключении в режим захвата, экран предпросмотра черный. В настройках тюннер отображается. На экране не отображаются даже переходы. А по поводу разделения захвата и редактирования, я так и делал, но форматы файлов захвата 9 и 14 версий разные. Конечно, можно попробовать в девятке сделать вывод фильма, а затем в 14 снова разбить на сцены и редактировать.
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2013, 18:48

Цитата:
Сообщение от gww-kmu Посмотреть сообщение
Сообщений никаких не выводит, просто при переключении в режим захвата, экран предпросмотра черный.
Цитата:
В настройках тюннер отображается.
Сейчас речь идет о студии?
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2013, 19:26

Да, конечно!
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2013, 19:44

Цитата:
Сообщение от gww-kmu Посмотреть сообщение
На экране не отображаются даже переходы.
Это к чему и где? Если в Студии - то у вас кривые видеодрова.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oberston
 
Сообщений: 184
Благодарностей: 336
Регистрация: 10.10.2007
Адрес: Грозный Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Oberston с помощью ICQ Отправить сообщение для Oberston с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2013, 00:24

Вообще случай специфический, возможно вы один из тех немногих у кого встречается подобная проблема.
Как и писал Доктор, оптимальное решение искать причину методом экспериментов.
К примеру у меня в прошлом году при смене компа и установке тех же программ, что и были на предыдущем компе, при транскодировании 3-х часового видеоматериала в формат DVD в Nero 7 и дальнейшем воспроизведении - отсутствовал на выходе звук. Решил проблему переходом на Nero 8.
Пробуйте и вы, не зацикливаясь на чем-то одном. Удачи!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Oberston за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Совместимость Pinnacle Studio15 Ultimate и Sony Vegas PRO 10 Баркильфедро Для новичков 6 10.02.2012 21:14
Совместимость Pinnacle и Adobe GodKG Для новичков 1 17.07.2011 12:34
Pinnacle Studio 14 совместимость с DVC-150 Z-0091 Pinnacle Studio 14 2 13.03.2010 11:19
Совместимость Pinnacle Studio 10.7.3 c Widows 7? photogens Pinnacle Studio 10 1 30.10.2009 18:53
Совместимость USB тюнеров Pinnacle c Sony Vegas 6-7 версий Братский Андрей Sony 4 28.04.2009 13:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка