pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2013, 18:52

разумеется и не представляю каким образом это зделать.Совсем запутался где в старом видике вход и выход.Знавал как то да все крепко забылось.Много годов им и не пользовался,и вспоминается когда и пользовался 7 человек приходило разбираться,и оказалось что совсем непросто.Я вроде как пользователь-но не строитель.Другая специальность была((((не получается даже начать оцифровку)Необходим спец который в этом волокет
 
  (#12) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2013, 19:40

Эту приставку надо воткнуть в материнскую плату компа. Физически воткнуть в разъём. Его вы не перепутаете. Дальше находщим на видике три таких же жёлтобело красных отверстия, там должно быть написано OUT ( выход), тоесть сигнал будет выходить из магнитофона. Затем должен быть кабель три тюльпана с одной стороны и три с другой. соединяете всё это меду собой. желтый будет видео, остальные звук. Дальшеоткрываешь Студию , открываешь вкладку Захват, включаешь магнитофон, затем пуск на магнитофоне и пуск в Студии. И всё. Самое главное, посмотрите, что у вас находится, где написано OUT на магнитафоне. Такой шнур и надо.
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2013, 19:49

Делал и на ИН и на ОУТ все безрезультатно.И инструкцию перечитал 3 раза на русском,ЗАУМНО блю написано.,пока ничего непонял.3 дня так сижу.Програмист запросил 2т/рублей,но я сталкивался с такими,не шарят люди в компе.(я уш и студию переустановил,думал кодек не подходит,скорей настройка необходима,простому пользователю х справится
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2013, 00:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Отдайте цифровать спецам - это Вам обойдется меньше или чуть больше.
2. Позовите соседа пацана - он почитает и сделает все возможное в течении 30мин.
3. Если будут неконструктивные сообщения - тему закрою.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alexmesh (16.01.2013), Dmitri 10 (16.01.2013), Vovanich (16.01.2013), Гараж (16.01.2013)
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 08:51

стоимость 1 касеты 3,5 часа=1 час переброски на комп 200р=всю касету 700 рублей ,далее запись на диск обычно это 3,5 часа,тоесть это еще 700 рублей,на деле получается оцифровка 1 касеты день.2000 рублей.Во всяком случае везде написано 1 минута 6 рублей,тоесть весьма круто.Ну если мне в 2х сервисах не смогли фотошоп поставить коректно то пацана звать который не знает как комп выключить наверное это глупая шутиха.таким образом буду искать как работать с этой прогой
  (#16) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 10:15

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Рассмотри вопрос использования какой нибудь цифровой видеокамеры со сквозным каналом для оцифровки аналоговых видеокассет
Это надёжно и быстро.
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 17:23

такого никто не даст
  (#18) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 18:05

На самом деле тему можно закрывать, так как есть два правильных решения вопроса. Первое решение: сам или пригласив спеца подсоединяете плато. Второе- любая камера со сквозным каналом.
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2013, 18:13

естькамера разумеется называется сони СН-7 но без какого либо канала,и естесно что свою камеру мне недадут.Приглашать ,нанимать програмиста неоправдано дорого.Правда приятель имеет пинакле,и чтоб заработала нанимал 2 програмистов.Я в течении 4 лет наснимал 28 свадеб,и других мероприятий.Вот приятель и принимает заказы на оцифровку,и надо сказать что дорого((Закрыть тему !я еще открою,пока не научусь использовать покупку На сегодня неполучилось зделать захват с помощью приставки.У видеокамеры которой пользуюсь нет видеовхода,таким образом мечты о простой оцифровке отпадают.Совсем непросто это зделать
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 150
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2013, 21:20

Нашел я причину неисправности.Видеомагнитофон виноват.Перестал показывать.Таперь отремонтировать такую вещ-наверно никто невозьмется
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SB Creative MP3+ EXT USB (RTL) SB0270, Analog&Digital In/Out ищу драйвера Ucmiy ПК и периферия (не относящиеся к видео) 2 30.05.2011 00:05
Express Card(54) to IEEE1394 SlavaUYC ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 10.07.2009 04:55
Belltech Business Card Designer Pro sergio_13 Цифровое фото 1 26.03.2009 23:51
PINNACLE HYBRID PRO CARD alex ПК и периферия (не относящиеся к видео) 3 09.02.2009 07:03
Liquid 7.1 не видит Targa Cine и Analog Box moshk Avid Technology 2 31.07.2008 11:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка