pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maxvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 70
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Maxvideo с помощью ICQ
По умолчанию ошибка при старте 16 студии - 27.01.2013, 12:29

Не знал куда написать поэтому создал тему здесь...модераторы, не судите строго... при открытии студии вылазит такая ошибка
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
..переустановка не помогает...посоветуйте как быть
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2013, 13:47

для начала поставьте НОРМАЛЬНУЮ винду


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Maxvideo
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 70
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Maxvideo с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2013, 14:19

а Windows 7 ультимейт sp1 не нормальная?
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2013, 14:28

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Нормальная, это значит" чистая". Она может быть лицензионная. А когда Вы ставите ОС скачанную с просторов иннета, да ещё и "сборку".Ошибок может быть целая "куча". Попробуйте поставить Студию на чистую ОС,потом остальные программы, а уже потом обновить её до Сервис Пака.
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.09.2008
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2013, 11:22

у меня тоже так было. переустановил винду и сразу pinnacle 16 и всё пошло
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка создания образа в студии 15 хард3 вячеслав николаувич Для новичков 11 22.01.2013 13:48
Ошибка Студии при выводе проекта. vitalya210 Для новичков 10 03.01.2013 22:14
Ошибка экспорта в 14 студии 89legend89 Вывод фильма 3 19.10.2011 17:37
Нужно ли убирать старые версии Студии при установке Студии 14 Fix71 Pinnacle Studio 14 6 07.01.2011 19:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка