pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию ошибка создания образа в студии 15 хард3 - 20.01.2013, 09:21

не пойму что случилось?закончил монтаж,при выводе выбрал создать образ,но не записывать больше половины просчитала и выкинула"ошибка экспорта в реальном времени" и путь к папке с временными файлами.на диске с 25 гигабайт свободно,я изменял и путь сохранения на другие диски-все то же самое
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,150
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2013, 09:32

Проследите сам рендер. В том месте где вылетает ошибка скорее всего стоит какой-то переход который программа не хочет рендерить. Просто замените его или измените его длину(в смысле длину перехода)


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2013, 10:19

не в этом дело.Во первых там идет просто видео,а во-вторых,я уже выводил проет в образ,получилось на диске идет клип,потом появляется меню с выбором этого клипа и самого утреника,решил переделать ничего не менял кроме меню и вот тепер ошибка.Проследил вывод просчет замирает на половине и через несколько секунд вылетает ошибка.Сейчас попробую меню удалить если просчитает-значит в меню дело

решил проблему:на этом месте видео останавливается,а звук идет секунд 5 ,у далил этот кусок все выводится в норме.Но на первом диске такого нет и в самом оригинале видео такого тоже нет-значит в студии при изменении проекта произошел какой-то сбой

еще один вопрос(что бы не плодить темы-спрошу здесь).Если в проект добавляю меню-пишет для этого проекта невозможно я и анимированное пробовал и обычное,это если я выбрал меню и пишу добавить в проект,а если просто перетаскиваю меню на тайм лайн все нормально
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2013, 13:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ],

все проблемы с меню. его надо переделывать.
насчет вставки не знаю. не было такого.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2013, 13:58

в смысле переделывать?Вот у меня открытый проект с футажами видеоэффектами,музыкой.Я в меню выбираю меню диска-выбираю анимированное меню и правой кнопкой мышки кликаю добавить в проект,а на тайм лайне "невозможно....",а вот стоить сохранить проект в ави файл и положить на монтажный стой любое меню добавляется в проект
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2013, 14:17

может у вас курсор не стоит где нужно. я лично всегда перетаскиваю


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2013, 15:59

Задолбал я наверное всех своими проблемами...очередная.Я уж извиняюсь,раньше в 11 работал,но прошло много времени.Я проект сохранил в ави.открыл в студии,разделил на 2 части(1-клип,2-сам утреник).Открыл меню,выбрал понравившееся-редакция меню-обозвал кнопки утренник и клип.Кликнул на клип перевел курсор на таймлайне на начало клипа-задал раздел,поставил галочку возврат после каждого раздела.В меню кликнул на утренник навел курсор на утренник-задал раздел с2.в проекте меню м1,начало клипа с1 конец мй,начало утреника с2-конец м1.вывел в образ записал на болванку.на болванке сразу идет клип,потом меню и в нем могу выбрать клип и утренник.Что не так делаю?мне надо меню и в нем выбор,а у меня сначало первый раздел меню идет,а потом само меню
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.01.2013, 19:10

а кнопки у вас "КНОПКИ"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2013, 09:19

ну да в меню диска выбрал Prymium pack volum2-зимние каникула,первое анимированное меню.добавил в проект,выбрал редакцию,переименовал 2 кнопки.выделев первую поставил ползунок на начало клипа задал раздел,поставил галку позврат после каждого разделав началк клипа С1 в конце М1,так же со второй кнопкой с2-м1,а привыводе на диск сразу начинается клип,потом появляется меню и в нем опять можно выбрать либо клип,либо сам утренник.Попробовал кнопки поменять на первую утренник поставил,на вторую клип так на диске сразу утренник начинается,а потом меню и в нем выбор утренника или клипа.Получается что в меню ставлю с1-всегда идет раньше меню.Голову уже сломал...

Доктор может посмотрите через онлайн помощь?правду у меня интернет через юсб модем,но думаю потянет.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2013, 12:17

вячеслав николаувич
Цитата:
при выводе на диск сразу начинается клип,потом появляется меню...
Посмотрите внимательно на "Линию времени". Ваше вставленное меню ("М1") должно быть расположено в самом начале "Линии времени", то есть, слева от первого клипа.

Сложившаяся у Вас ситуация может получиться в том случае, если меню (Ваше "М1") на "Линии времени" расположено не в самом начале проекта, а лежит после первого клипа, то есть, между Вашими "клипом" и "утренником".


Цитата:
...Если в проект добавляю меню-пишет для этого проекта невозможно...,
это если я выбрал меню и пишу добавить в проект,а если просто перетаскиваю меню на тайм лайн все нормально
Сообщение с текстом "Нельзя поместить на существующий Видеоклип" появляется при попытке добавить выбранное меню "через правую кнопку мыши", если ползунок в данный момент находится НЕ МЕЖДУ КЛИПОВ, а, например, посередине какого-нибудь клипа. вячеслав николаувич, именно об этом уточнении спросил Вас Доктор ВОВАН в сообщении № 6.
Естественно, когда Вы мышкой перетаскиваете на "Линию времени" выбранное меню (как и любой другой футаж, клип или фотографию), то это меню (как и любой футаж) автоматом выбирает себе место между имеющимися клипами, раздвигая их в сторону)))
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка экспорта в 14 студии 89legend89 Вывод фильма 3 19.10.2011 17:37
Какие компьютеры используют известные студии для создания фильмов? imperorr Флеймиловка 2 16.02.2009 16:05
Ошибка при записи образа Znoy Для новичков 14 01.01.2009 21:23
Ошибка чтения при создании образа диска orgail Для новичков 10 03.11.2008 03:38



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка