pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Ошибка при записи образа - 25.12.2008, 12:56

Всем доброго дня!
Записал кучу двухслойных дисков,а с этой ошибкой столкнулся в первый раз...
В студии создан образ..при записи образа, прога выдает ошибку:[Для просмотра данной ссылки нужно ],
подскажите как это дело исправить ,что сделано не так и что мне нужно сделать...???
Если нажать ДА ,то пишет что нужно изменить какие-то точки входа..что-то в этом роде...после если нажать -продолжить, то запись как я понял начнется,но не знаю насколько корректно...жду пояснений...


Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2008, 13:44

Нажимаете да, и все запишется, как положено.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) capitan flint за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2008, 16:10

Похоже нет у вас глав, к которым можно было бы привязать переход на второй слой диска - это возможно только в начале главы.
Или глав мало и не выходит поставить точку перехода так, чтобы второй слой был короче первого.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2008, 17:15

Маклауд,
проект по времени занимает 2 часа 10 минут,а глав в нем три,правда не знаю много это или мало....
по времени каждая глава тоже разная,самая последняя около 20 минут....,из ответов я так понял можно смело писать? или надо что-то поменять,изменить?(болванку жалко портить)


Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.12.2008, 17:27

Znoy,

а что мешает записать в образ?
Или Вы пишите из образа....
Тогда советую Клон ДВД например - от точно проверит правильность образа и укажет на недостатки.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2008, 17:36

Доктор ВОВАН,
я конечно же сначала создал образ и пишу соответственно из образа ,дело в том что всегда пользуюсь этой прогой и с подобной штукой столкнулся первый раз,да еще болванка на 8,5 последняя под рукой,хотя выше Маклауд дал кое-какие разьяснения ....


Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.12.2008, 17:46

Ключевой момент - длительнось видео второго слоя должна быть меньше первого, но длительность первого слоя при этом должна помещаться на болванку, тоесть, деление должно быть примерно посередине.
ImgBurn не находит у вас в образе такой точки и говорит, что типа "записать, конечно, можно, но возможны проблемы с воспроизведением на точке перехода, так как всё таки нарушается стандарт DVD-Video".
Более-менее серъёзные программы авторинга позволяют задать точку перехода не только просто поделив длительность видео, но и в точном месте по желанию (предлагают некоторый участок, на котором эта точка перехода может быть установлена).

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Тогда советую Клон ДВД например - от точно проверит правильность образа и укажет на недостатки.
Именно это и сделал ImgBurn - проверил и указал.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2008, 18:59

Доброго всем дня!
Если уважаемые обратят свое внимание на ту запись об ошибке, которую привёл Znoy.
Optimal L1 Data Zone Start LBA: None faund (VTS_01)
Судя по этой записи ошибка произошла при формировании первого слоя. А именно при проверке не найден файл VTS_01.
Далее
This image has not been mastered correcyly for burning onto double layer (OTP Track Path) disc.
Non of the cells meet the "DVD Video specification" criteria for a potential layer brack position.
Do you want to conyinue anyway?
Этот образ не может быть (сформирован - не совсем уверен) правильно для записи на двухслойном диске.
Дальше для меня трудновато...
Не встречен сегмент указывающий DVD видео спецификацию и дальше она ругаеться на неправильное расположение.
Вы в любом случае хотите продолжить?
Понятно, что при формировании образа произошла ошибка. Указываеться на файл VTS_01.
Естественно, что продолжение записи ни к чему хорошему не приведёт.
Поэтому постарайтесь заново записать образ. это будет правильнее.
А ошибки связанные с записью образа - иногда возникают. ничего страшного в этом - нет.
С уважением WERVOOLF
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2008, 21:01

Я уже несколько раз сталкивался с этим сообщением IMGBURNa. И именно при записи двухслойных дисков с образов проэктов, в которых одна глава в меню, т.е. просто кнопка "воспроизведение". Нажимал "ДА", диск писался, на плеерах воспроизводится нормально, пока от заказчиков претензий не было.
Цитата:
Более-менее серъёзные программы авторинга позволяют задать точку перехода не только просто поделив длительность видео, но и в точном месте по желанию (предлагают некоторый участок, на котором эта точка перехода может быть установлена).
Подскажите, какими прогами это можно сделать, и как проэкт из студии вывести на авторинг в другую прогу?
P.S. Блин, только сегодня днем удалил исходники 2-хчасового проэкта, а то появилась мысля поделить проэкт на части, примерно посередине, и указать это в меню. Ну там, первая часть, или серия, вторая часть. Оцифровал с VHS касеты еще один 3-х часовый проэкт, когда повырезаю лишнее, попробую сделать именно так. Если кому интересно, как IMGBURN на это отреагирует, отпишусь, когда закончу.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили capitan flint за это полезное сообщение:
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2008, 01:05

А почему бы не разделить фильм на несколько глав без кнопок в Меню? По моему куда как удобнее быстро переходить к нужному фрагменту, чем перематывать эти 2 часа видео. Пусть в Меню одна кнопка и остаётся, а глав будет много. И для поиска каких-то ключевых моментов в фильме удобнее и при авторинге/записи нет проблем.

Ну, а именно проект Студии никак не вывести для авторинга в другой программе. Можно вывести проект как видеофайл AVI-DV, сжать в MPEG2, например, ProCoder'ом или Cinema CraftEncoder'ом и полученые в них файлы использовать уже при авторинге. Можно вывести из Студии сразу MPEG2 и далее опять же в программу авторинга. Некоторые такие программы и сами могут сжать в MPEG2, так что можно из Студии вывести авишку и её сразу запустить на авторинг. Вариантов, вобщем, много, как и программ авторинга. Если не хватает возможностей Студии, то выберите любую, но именно программу авторинга DVD, а не видеомонтажку с функцией авторинга.

При согласии на запись такого образа (с этой ошибкой), ImgBurn создаёт переход в оптимальном по его мнению месте, а так как переход на второй слой обычно сопровождается небольшим подтормаживанием воспроизведения, то "просит не обижаться", если это произойдёт, грубо говоря, на полуслове главного героя фильма (или на искажённом его лице). Поэтому точка перехода по началу главы, заданая автором диска, всегда предпочтительнее автоматического её создания.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка чтения при создании образа диска orgail Для новичков 10 03.11.2008 03:38
Установка не из образа Online Pinnacle Studio 11 8 14.04.2008 23:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка