pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.12.2008, 16:49

После многократных попыток и просмотров :

Маклауд,с пояснениями все ясно,именно так я и сделал,разбил проект на множество глав и создал образ с последующей записью на диск,а в меню осталась одна кнопка просотра -все прошло на ура....
capitan flint , для спортивного интереса записал диск ничего не миняя,запись тоже прошла,потратил кучу времени для подробного просмотра (проект 2 часа),и действительно есть маленькая помарка при переходе на другой слой,но она в незначительном месте(что порадовало),и кстати capitan flint,отпишись обязательно после исполнения трех часового проекта на реакцию проги,что бы в дальнейшем меньше экспереминтировать ....
WERVOOLF, пробовал я и образ перезаписать , но изменений не было,поэтому считаю что более подходит в таких случаях вариант от Маклауда ( множества глав) , ну а для тех кто не слишком прихотлив подойдет и вариант с небольшим "тормозом" при переходе на другой слой в большинстве случаев это не так заметно....(но все равно что удивило,ранее я писал точно такие же образы и ошибок прога не выдавала...странно...)
Так что , при работе с этой прогой и двухслойными дисками выбор есть,как говориться на вкус и цвет,хотя по моему мнению это не правильно ....конечный образ должен писаться на диск как положено ,для чего нужно повнимательнее отнестись к созданию проекта учитывая технические моменты при записи на болванку...


Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Znoy за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2008, 16:53

Znoy, Я долго думал стоит писать или не стоит. Но рискну...
Я думаю, что ответ таиться здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

(Пожалуйста прочтите всю тему)
Ошибка может распологаться в двух местах.
1 не посредственно при записи образа.
2 в самом проекте, когда Вы его создавали.
Собственно из темы, которая приведена выше это видно.
И ещё момент. Если такая ошибка повторяеться - то это баг самой программы и просто учитывайте такие моменты в будущем, что бы не тратить время в пустую.
С уважением, WERVOOLF
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#13) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2008, 17:16

Да не ошибка это, а предупреждение. И по внешнему виду окна и по смыслу написаного в нём. Запись же не запрещается и не прекращается. Это не баг программы. Большинство программ записи думаю даже не обратят на это внимания, а ImgBurn (пожалуй лучшая при записи DVD) всегда проверяет соответствие стандарту и указывает на найденые косяки. Если они не глобальны (как в данном случае), то можно их так и оставить. Либо можно что-то переделать в монтажке (лучше, конечно, в программе авторинга) для приведения-таки видео к изначально полному соответствию стандарту DVD-Video.
В данном же случае, ещё раз повторю, предупреждение о том, что нет в записываемом образе точки перехода на второй слой и поставить её на начало главы не представляется возможным из-за специфичности длительностей этих глав.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

capitan flint (28.12.2008), commar (27.12.2008), WERVOOLF (27.12.2008), Znoy (27.12.2008)
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.12.2008, 22:41

Маклауд,
Цитата:
Либо можно что-то переделать в монтажке (лучше, конечно, в программе авторинга) для приведения-таки видео к изначально полному соответствию стандарту DVD-Video.
- Целиком и полностью Вас поддерживаю. К этому я и вёл, единственно может не очень хорошо всё объяснил, когда писал.
И естественно что когда писал про баг, имел в виду программу авторинга. Скажем для Ullead DVD WORKSHOP замечена следующая вещь, что если Вы хотите изменить существующий проект, скажем заменить видео. при этом вы уже один раз так проделали. (Ну вот скажем сделали Вы класную менюшку. Народ увидал и просит им сделать диск, с их видео но меню оставить Ваше. Вы один раз заменили видео, потом второй. Проект остался тот же. Так вот при создании образа во второй раз, после замены - замечены ошибки. Причём интересного вида. Оформлял знакомой съёмку выполненую ей же 1 Сентября. Сынишка в школу пошёл. Образ в принципе записался нормально. Но при попытке записать на диск - выдало что образ имеет ошибки. Ради интереса записал. Всё прошло на ура. Но моему удивлению не было конца, когда позвонила знакомая и спросила - " А на фига ты диск от перезаписи защитил?" Естественно ответил, что так и было задумано.... не признаваться же в том, что просто поленился переделывать проект)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.01.2009, 21:23

Вот, сегодня закончил проэкт продолжительностью 1ч 40 мин. и сделал так, как советовал Маклауд:
Цитата:
А почему бы не разделить фильм на несколько глав без кнопок в Меню? По моему куда как удобнее быстро переходить к нужному фрагменту, чем перематывать эти 2 часа видео. Пусть в Меню одна кнопка и остаётся, а глав будет много. И для поиска каких-то ключевых моментов в фильме удобнее и при авторинге/записи нет проблем.
Создал Меню с одной кнопкой воспроизведение, т.к. не было необходимости в большем их количестве, а в проэкте понатыкал глав на переходах сцен.
После создания образа и записи фильма на диск сообщение с предупреждением о возможной проблемме с точкой перехода на второй слой не было, а появилось сообщение, в котором указывалось на то, что вариант создания точки перехода приемлемый (или как-то так, дословно уже не помню). Диск записался без проблемм, на бытовом DVD плеере читается отлично.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка чтения при создании образа диска orgail Для новичков 10 03.11.2008 03:38
Установка не из образа Online Pinnacle Studio 11 8 14.04.2008 23:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка