pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию HD камера и Pinnacle 15 - 04.02.2013, 15:06

Пришла мне новая камера Panasonic AG - AC160AEN, апарат хорош слов нет, но сразу возникли проблемы с монтажом, я работаю в 15 Пинакле (Ультимайт вершен). От меня требуется сьемка в HD поэтому сначала пробовал снимать в полном HD 1080/50i максимальное качество предлогаемое этой камерой, мой ноут(Ноутбук HP Pavilion dv 6 Intel i5 m540 2.53Ghz, 3 gb , GeForce Gt 230 m) и 15 пинакл с этим не справились, сменил качество на 720/50i .При простом монтаже, обрезать куски без эффектов, переходов еще кое как, но все оч. медленно, подвисает, а с аффектами просто виснет и все!
Ну так подумал что это видно ноут слабый, переконвертил видео в пинакле в ави, начал работать, и все тоже самое, проблемы не исчезли!
Недавно сменил винду, поставил 7 вместо ХР, может проблема в этом?
Интересует:
1. В чем главная проблема?
2.Какое качество наиболее оптимальное качество/возможность делать с него монтаж?
3.Может нужны определенные кодеки?
Буду благодарен любой помощи! Работа стоит, и ничего не могу с этим поделать.
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2013, 15:24

Купив мерседес - не заливайте в него 80 бензин.
Купили НД камеру - купите НОРМАЛЬНЫЙ комп.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2013, 15:55

Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
2.7 - цитировать собеседника минимально или не цитировать вообще, если Ваше сообщение идёт следующим. Достаточно просто обратится к участнику, по его нику! Множественные повторы одного и того же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют Форум!


То есть это однозначно проблема в ноуте?

Последний раз редактировалось Vovanich; 04.02.2013 в 22:19.
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2013, 16:29

1. проблема в производительности.
2. для вашего ноута -макс приемлемый формать ДВ-ави. с НД можно - но очень тормознуто.
3. нет.

Попробуйте еще подобрать видеодрова - так как те которые шли с ноутом - наверно не предусмотрены для 7ки
Но повторюсь ноут за такие деньги не для НД монтажа.
почитайте
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2013, 16:45

А какие ж тогда параметры нужны для HD?
И еще, ощутимо будет если докину оперативы?
А 15 версия пинакла подходит для HD?
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2013, 17:25

Если Вы внимательно прочтете - то найдете ответы на все вопросы.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,611
Благодарностей: 8758
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2013, 17:57

Blind7
Извините,но Вы как будто с другой планеты. Видите,даже никто не хочет Вам писать- настолько все очевидно. Один Доктор пытался Вам открыть глаза ,а Вы как будто не слышите.
Меняйте комп и забудьте о Студии. В крайнем случае поставьте Эдиус-там можно конвертнуть в Каннопус HQ. Эти файлы будут нормально монтироваться без потери качества,но места надо будет огромное количество.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2013, 20:35

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Blind7
Извините,но Вы как будто с другой планеты.
С другой планеты к сожалению Вы, у меня есть определенные проблемы с работой с новым оборудованием и я пытаюсь найти вариант решения ее, но такие инопланетяне как вы не понимаю что если человек продолжать узнавать, значит вариант с заменой компа не актуален в данном случае!
Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
Меняйте комп и забудьте о Студии.
Комп понятно, а студию зачем? что в ней тоже проблема?
Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
В крайнем случае поставьте Эдиус-там можно конвертнуть в Каннопус HQ. Эти файлы будут нормально монтироваться без потери качества,но места надо будет огромное количество.
Подробней можно?
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,611
Благодарностей: 8758
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2013, 22:06

Просто если бы Вы внимательно прочитали соответствующие ветки по работе с файлами HD,в частности mts,то увидели бы что ваша проблема "пережевана"уже сотни раз.
Если Вы покупаете камеру стоимостью более 4000 долларов,то соответственно и комп должен быть соответствующий. И от замены его Вы никуда не уйдете.
А пока временно можете использовать предложенный мною вариант. Кстати там еще есть прокси режим,позволяющий работать с легкими файлами на слабых компах с последующей заменой при выводе на оригинальные.Но лично мне это не нравиться.
А Студия не годится для этого.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
dill forever


Отзывов: (2,753)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 9
Регистрация: 27087
Адрес: 28.02.2007 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2013, 22:20

едем в корзину


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
камера - онлайн Vladstudio Для новичков 1 10.04.2012 11:12
Промокла камера Archi Фотокамеры 8 12.04.2010 01:31
Веб камера iSlim 310 Владимир Бор Для новичков 3 24.01.2010 12:32
DVD или DV камера Imperia Видеокамеры 35 28.09.2008 17:27
Камера с ХДД!!! Karnickii Для новичков 17 30.07.2008 00:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка