КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
pentium P4 1800 AAsus P4B533 RAM 2014mb Windows XP SP2
Как и в чём заменить звук в видеоклипе? -
01.10.2013, 00:24
Друзья! Подскажите пожалуйста: Неоднократно видель видеоклипы, в котрый звук был заменен на взятый с CD ()апример в случае если в клипе звук плоховат, но изначально он сделан на студийную фонограмму. Я часто видел такое варианты, значит это довольно просто. Причём некоторые даже пишут что с помощью Audiacity. Как просто подсунуть звук вместо друго понятно, но ведь тогда не сохраниться синхронизация звука с артикуляцией и сразу всё насмарку. Скорее всего так получится даже если засинхронизировать начало. Как и чем это сделать, чтобы получилось идеально?
Никакого сбоя синхронизации нет - я тоже иногда заменяю фонограммы при монтаже (допустим - первый танец молодоженов) - главное, чтобы была фонограмма в точности такая же, что и звучала в зале - можно взять прямо "оригинал" у диджея. И самое главное - в монтажку бросать фонограммы .wav (а не Мр3 и т.д.) - никакого рассинхрона нет - я даже в некоторых местах микширую оригинал с заловой фонограммой-звуком (аплодисменты, крики и т.д.) - все звучит синхронно.
Если я, конечно, правильно понял вопрос...
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
01.10.2013, 07:50
Цитата:
Сообщение от Strant
Я часто видел такое варианты, значит это довольно просто. Причём некоторые даже пишут что с помощью Audiacity.
писать можно хоть чем, и с синхронизацией тоже особо проблем нет.... только лучше всего выбирать софт не такого уровня как Audiacity, а к примере адобе аудишен- тут в режиме мультитрэка можно синхронизировать до миллисекунды.....
Хотя интересно о каком клипе идёт речь? музыкальной (вокалиста), или свадебный к примеру?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
pentium P4 1800 AAsus P4B533 RAM 2014mb Windows XP SP2
01.10.2013, 17:54
Благодарю. Отвечая на вопрос - речь идёт о самом простом варианте-клип музыкальный и уже готовый. Но в нём фоноргамма звучит не очень-например, появилась ремастироанная версия на CD и надо заменить звук на неё.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!