pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
OSV OSV вне форума , последняя активность:  07.05.2016 13:33
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 69
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию Как в Avid заменить файлы? - 22.07.2008, 18:45

Где-то на форуме мелькало сообщение, что в Ликвиде есть функция по замене файлов при работе с HD...Так ли это? И если так, то нельзя ли подробнее написать как это делается?


Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая...(И.Губерман)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 07:49

На что вы собираетесь менять файлы HD ? Случаем не на водку? А если серьезно - что вообще имелось виду?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 31.07.2008, 11:33

Наверное имелся ввиду прокси монтаж низкого разрешения.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
  (#4) Старый
OSV OSV вне форума , последняя активность:  07.05.2016 13:33
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 69
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 05.08.2008, 17:43

Цитата:
Сообщение от MikeV Посмотреть сообщение
На что вы собираетесь менять файлы HD ? Случаем не на водку? А если серьезно - что вообще имелось виду?
Монтаж ведётся с файлами низкого разрешения, а потом производися замена на файлы высокого разрешения....Может быть это называется прокси монтаж...


Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая...(И.Губерман)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем заменить МАТ в общении? MickKiller Флеймиловка 42 06.01.2010 15:12
Помогите заменить Висту на ХР на ноутбуке Alexandr 15 Для новичков 28 13.11.2008 21:12
Заменить задний план в фото capitan flint Для новичков 4 07.07.2008 19:35
Менять полностью? Или заменить детали? ZajaT Всё о видеожелезе 15 11.02.2008 04:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка