pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Как и в чём заменить звук в видеоклипе? - 01.10.2013, 00:24

Друзья! Подскажите пожалуйста: Неоднократно видель видеоклипы, в котрый звук был заменен на взятый с CD ()апример в случае если в клипе звук плоховат, но изначально он сделан на студийную фонограмму. Я часто видел такое варианты, значит это довольно просто. Причём некоторые даже пишут что с помощью Audiacity. Как просто подсунуть звук вместо друго понятно, но ведь тогда не сохраниться синхронизация звука с артикуляцией и сразу всё насмарку. Скорее всего так получится даже если засинхронизировать начало. Как и чем это сделать, чтобы получилось идеально?
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2013, 00:35

Сначала в студии пишут плюсовку, потом под нее снимают клип, т.е. актер, певец "открывает" рот под себя же, ну а в монтажке 2 секунды свести синхроны
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nick MM за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2013, 00:54

Никакого сбоя синхронизации нет - я тоже иногда заменяю фонограммы при монтаже (допустим - первый танец молодоженов) - главное, чтобы была фонограмма в точности такая же, что и звучала в зале - можно взять прямо "оригинал" у диджея. И самое главное - в монтажку бросать фонограммы .wav (а не Мр3 и т.д.) - никакого рассинхрона нет - я даже в некоторых местах микширую оригинал с заловой фонограммой-звуком (аплодисменты, крики и т.д.) - все звучит синхронно.
Если я, конечно, правильно понял вопрос...


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (01.10.2013), ROOKas (01.10.2013), Sapphire (01.10.2013), Strant (01.10.2013), Tigris (02.10.2013), Vovanich (01.10.2013), Владимир 123 (01.10.2013), Доктор ВОВАН (01.10.2013)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2013, 07:50

Цитата:
Сообщение от Strant Посмотреть сообщение
Я часто видел такое варианты, значит это довольно просто. Причём некоторые даже пишут что с помощью Audiacity.
писать можно хоть чем, и с синхронизацией тоже особо проблем нет.... только лучше всего выбирать софт не такого уровня как Audiacity, а к примере адобе аудишен- тут в режиме мультитрэка можно синхронизировать до миллисекунды.....
Хотя интересно о каком клипе идёт речь? музыкальной (вокалиста), или свадебный к примеру?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Lord_Video (01.10.2013), Sapphire (01.10.2013), Strant (01.10.2013), Tigris (02.10.2013), Vovanich (01.10.2013), Доктор ВОВАН (01.10.2013)
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2013, 17:54

Благодарю. Отвечая на вопрос - речь идёт о самом простом варианте-клип музыкальный и уже готовый. Но в нём фоноргамма звучит не очень-например, появилась ремастироанная версия на CD и надо заменить звук на неё.
  (#6) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию ЗАКРЫТО! - 01.10.2013, 20:10

Комментарий модератора
AFateev:
Тему закрываю..., ибо - дубляж!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вам замечание за кросспостинг!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
чем можно заменить LUT Buddy Влад П Для новичков 0 27.05.2013 01:07
видеокамера panasonic NV-GS25 ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ victor111 Видеокамеры Panasonic 11 12.03.2011 20:34
Линукс-заменить на Винду ХР. Братец Луи Видеомонтаж в UNIX-подобных операционных системах 10 22.12.2010 15:56
Чем заменить МАТ в общении? MickKiller Флеймиловка 42 06.01.2010 15:12
Как в Avid заменить файлы? OSV Avid Technology 3 05.08.2008 17:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка