КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Здравствуйте. Обращаюсь к СПЕЦАМ и ПРОФИ, все остальные - просто можете просмотреть...
И так: Работаю в Эдиус-е 6.5 Скажите - стоит ли переходить на Avid Media Composre 7? А то на форуме ничего внятного не нашел по этому поводу.. Спасибо.
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
30.11.2013, 16:49
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1. Какие задачи Вы преследуете.?
2.На сколько хорошо Вы освоили Эдиус.?( в плане решения Ваших задач по выполнению монтажа).
3. И что, а Ваш взгляд, лично для Вас прнесёт переход на другую монтажку.?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
Для своих нужд - Эдиус освоил НОРМАЛЬНО. Просто давно хотел на Эвид перейти..пару лет назад. Сейчас читая какие траблы у людей с Эдиус-ом 7...советуют переходить на Эвид 7. Но я что-то не понимаю до конца инфу об этом эвид-е...пишут что это для телевидения и тд..но глядя на скрины - довольно все продумано, все приятно. Работал когда-то на пиннакле, говорили мне, что эдиус - тяжелый, трудно в нем разобраться и по этому многие, так и остались на пиннакле. Попробовав (изучив перед этим видеоуроки (не помню автора..для 5 версии)) - я понял - что эдиус лично для меня - открывает второе дыхание и облегчает мне труд. Работать мне в нем - удовольствие..но вот думаю..что в Эвид-е - будет еще комфортнее, да и кругом пишут (и писали годы назад) - что это прога №1. Так я ее ни разу не запускал...когда-то только давно..и она называлась как то по другому..Эвид..и что-то иное.. Тогда для меня пиннакл был примером..
ВОТ И ХОЧУ УЗНАТЬ...хорошая эта программа? Мне для монтажа свадеб. Работаю не в большой всем известной студии и тд...периферия... Что можете посоветовать? (если конечно вы работали в ней...)
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
30.11.2013, 18:33
Я здесь Вам не советчик, т.к. не работал в АМС.
Если Вы хотите попробывать- обязательно попробуйте.
Можете потом даже тему свою создать.
На счёт комфортной работы тоже спорный вопрос. Для свадебного видео Эдиус- достойная проф программа.
Но, если Вы настроились идти дальше в освоении более сложной программы- это здорово!
Пробуйте! Только на мой взгляд, Вы и 20% возможности АМС не будете использовать для своих работ.
Может это и программа №1 в мире, но для свадебного монтажа оччень крута!!!!
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!