Intel Core i7, мать Gigabyte GA-P55M-UD2 , RAM 8Гб,ATI Radeon HD 5770 1Гб, НDD 2,5Тб Windows 7 Ultimate, Premier CS4;5, Студия 14 HD
АЕ выдает ошибку -
14.07.2008, 16:34
доброго дня всем, появидлась такая проблема, пытаюсь сделать ролик с замедлением, не накладываю никаких титров, применяю эффект Твикстор 4.5 с параметрами скорости 25%, эспорт в DV-AVI-Pal, исходник тоже пал, и при экспорте выскакивает такая ошибка After Effects error: Quick Time export failrd (4). что может быть ума не прилажу (у меня АЕ 7.0 и квик тайм quicktimealt167), помогите, кто знает
Intel Core i7, мать Gigabyte GA-P55M-UD2 , RAM 8Гб,ATI Radeon HD 5770 1Гб, НDD 2,5Тб Windows 7 Ultimate, Premier CS4;5, Студия 14 HD
14.07.2008, 18:06
Цитата:
Сообщение от Pavel22
Что есть Экспорт? какая версия Quick Time? Как рендерите.. Пошагово пожалуйста!
простиет, я конечно не профи в АЕ, но мне кажется экспорт он и в африке экспорт, т.е. вывод в файла в формат DVPAL, версия квиктайма см. выше, вот вроде и все
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!